Ecco i finalisti della “Forchetta d’argento 2009”

Tra salsicce, branzini e maccheroni i nomi e le ricette dei finalisti del concorso culinario indetto da Comune e associazione commercianti

Comune di Saronno Associazione Commercianti di Saronno TGPConcept comunicano le ricette ed i concorrenti che accedono alla fase finale del concorso gastronomico “Forchetta d’argento 2009”:
 
- Salsiccette con ratatouille di Angela Pagani di Saronno;
- Polpettone delicato e verdure di stagione di Maria Luisa Sala di Saronno;
- Caponata di seitan di Silvia Cesaro di Bulgorello;
- Petto d’anatra laccato con gnocchi di ricotta e spinaci di Marco Viotti di Rovellasca;
- Patate, riso e cozze di Chiara Filippini di Gerenzano;
- Branzino ripieno su letto di verdure di stagione di Giorgia Aiani di Cantù;
- Maccheroni al sugo di costine di puledro di Achille Banfi di Cesate;
- Fantasia di pollo e verdure al curry di Emanuele Gregolin di Novate Milanese;
- Ossobuco con risotto di Luca Rosso di Tradate.
 
Prossima tappa: 4 ottobre 2009 per la gara ai fornelli e a seguire la proclamazione dei vincitori.
Ultimo atto domenica primo novembre.

di redazione@varesenews.it
Pubblicato il 23 settembre 2009
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.