Carasau e Wurstel, è arrivato “Paesi e sapori”
Si fa il giro d’Italia gastronomico tra le bancarelle del mercatino delle delizie gastronomiche allestito in corso Matteotti per venerdì e sabato
Dalla focaccia di Recco alla ‘nduja, dai wurstel bianchi viennesi ai ravioli di zucca, dal pane carasau alla formaggella del luinese: si fa il giro d’Italia gastronomico tra le bancarelle di Paesi e Sapori, il mercatino delle delizie gastronomiche allestito in corso Matteotti, a margine delle manifestazioni per san Vittore e il palio Bosino.
Le bancarelle, rispetto ai festeggiamenti, sono partite con un giorno d’anticipo: sono infatti in corso dalla mattina di venerdì 7, e chiuderanno alle dieci di sera. stesso orario per domani, 8 maggio, quando i varesini si ritroveranno tutti in centro per i feseggiamenti di San Vittore.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
flyman su Ilaria Salis candidata alle europee con Alleanza Verdi Sinistra nel collegio NordOvest
Alberto Gelosia su Ilaria Salis candidata alle europee con Alleanza Verdi Sinistra nel collegio NordOvest
lenny54 su I no vax sono tornati a colpire in provincia: imbrattati i muri della redazione di Varesenews
malauros su I no vax sono tornati a colpire in provincia: imbrattati i muri della redazione di Varesenews
Felice su I no vax sono tornati a colpire in provincia: imbrattati i muri della redazione di Varesenews
PaoloFilterfree su A Varese Salvini prova a ricucire passato e futuro della Lega, ma Bossi non c'è
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.