Pro Patria – Valenzana 2-1 finale

Prima di campionato allo Speroni per la squadra di Novelli che ospita l'ostica formazione alessandrina. Squadre in campo dalle 15

Secondo Tempo

48′ – Fine. La Pro supera la Valenzana e si porta a quota 6 in classifica

34′ – Nocciola recupera un bel pallone a centrocampo e serve in profondità Ripa, che sbaglia il colpo del ko mandando a lato da solo contro il portiere

26′ – GOL – Bachlechner accorcia le distanze con un bel colpo di testa in tuffo.

15′ – Succede poco, i ritmi calano vistosamente e gli attacchi non pungono

10′ – Esce Cristiano, anche lui infortunato, ed entra Cortese.

5′ – GOL – Sarno firma il raddoppio con una bella azione personale conclusa con un gran tiro di sinistro che infila il portiere ospite.

1′- La ripresa inizia senza cambi nelle formazioni.

Primo tempo

45′ – Una punizione insidiosa di Sarno non trova la deviazione vincente davanti alla porta.

42′ – Ripa cerca l’immediato raddoppio, ma il suo tiro mancino viene bloccato da Frigerio.

40′ – GOL – Bruccini port in vantaggio la Pro deviando in rete da pochi passi un corner battuto da Sarno dalla destra.

36′ – Finalmente di fa vedere Ripa, che stoppa in area di petto, si libera con un pallonetto del diretto marcatore e prova la girata al volo, che finisce però alta sulla traversa.

30′ – Caponi prova il destro con l’esterno destro, ma Anania si dimostra ancora all’altezza mettendo in angolo.

28′ – Bachlechner prova il destro dal limite dell’area che Anania respinge con i pugni.

22′ – Novelli sostituisce l’infortunato Pacilli con Som.

13′ – Gol annullato alla Valenzana per un fuorigioco netto.

5′ – Prima conclusione della gara verso la porta; Corazza impegna Anania dalla distanza.

1′ – Partita iniziata regolarmente.

Pro PAtria: Anania, Bertin, Zanetti, Polverini, Benedetti, Cristiano, Bruccini, Nocciola, Sarno, Paclli, Ripa. All. Novelli

Valenzana: Frigerio, Benvenga, Arrigoni, Narducci, Forno, De Stefano, Affatigato, Caponi, Bachlechner, Drudi, Corazza. All. Rossi.

Arbitro: Ros di Pordenone (Fazio e Olivieri)

Ore 14,55 – Squadre in campo. Ai cancelli dello stadio segnalate code e cattiva organizzazione.

Dopo la vittoria di Casale e il turno di riposo, la rinnovata Pro Patria di mister Novelli disputa l’esordio casalingo ospitando la Valenzana. Si gioca allo "Speroni" a partire dalle 15.