Savona – Pro Patria 2-0 il finale

Dalle 15 nella città ligure i tigrotti cercano la terza vittoria in altrettanti incontri, ma i padroni di casa si affidano al bomber Tarallo, bestia nera dei biancoblu

Secondo tempo

49′ Finale: la Pro cade a Savona sotto i colpi di Tarallo e Bottiglieri

40′ Marchetti, appena entrato, compie un fallo ingenuo da ultimo uomo e si fa espellere.

35′ Il Savona legittima la vittoria gestendo il pallone e non lasciando spazi alla formazione di Novelli.

24′ GOL – Bottiglieri insacca il raddoppio mettendo in rete una ribattuta dopo che Anania ha compiuto un intervento miracoloso su Facchinetti.

18′ Nicastro deve mettere in angolo per evitare che la punizione insidiosa di Sarno finisca in rete

8′ Novelli alza il baricentro inserendo Serafini per Nocciola.

7′ Anania deve compiere una parata difficile per evitare il raddoppio di Tarallo su azione di calcio d’angolo.

5′ Anche la trama non cambia, Savona determinato e Pro addormentata

1′ La ripresa riprende senza cambiamenti nelle formazioni.

Primo tempo

47′ Le squadre vanno negli spogliatoi sull’1-0, la Pro dovrà cambiare mentalità per ribaltare il risultato

35′ La Pro fatica ad organizzare la reazione e lascia campo al Savona in maniera pericolosa.

25′ GOL – Tarallo regala il vantaggio ai liguri dimostrandosi bestia nera dalla Pro ribadendo in rete un cross di Facchinetti che ha colpito la traversa.

20′
Sarno firma il primo tiro in porta dopo un’azione offensiva di Som, ma Nicastro è bravo a respingere.

7′ Il Savona si rende pericoloso con una buona pressione offensiva, ma per fortuna della difesa tigrotta il tiro al volo di Di Leo termina alto sulla traversa

1′ Novelli deve rinunciare all’influenzato Bruccini e fa esordire Calzi a centrocampo al fianco di Cristiano e Nocciola. In attacco il trio Sarno-Som-Ripa

Formazioni:
Savona: Nicastro,Candolini, Mbida, Ponzo, Cannarsa, Di Leo, Facchinetti, Briano, Tarallo, Bottiglieri, Piccioni. All. Ruotolo
Pro Patria: Anania, Bertin, Benedetti, Cristiano, Zanetti, Polverini, Sarno, Nocciola, Ripa, Calzi, Som. All. Novelli

Ore 14,50 – Tutto è pronto a Savona, dove sta per scendere in campo la Pro Patria di Novelli nel terzo incontro del proprio campionato. I tigrotti hanno vinto le prime due partite inframezzate dal turno di riposo e vogliono proseguire su questa strada. Padroni di casa che si affidano soprattutto al superbomber Tarallo.