Al “Falcone” un mercatino natalizio da leccarsi i baffi

Domenica 19, nel ristorante “Saperi e sapori”, degustazione e vendita di dolci preparati dagli studenti del corso di pasticceria

È un mercatino natalizio decisamente goloso quello proposto dall’Isitituto Falcone domenica 19 dicembre. Dalle 10 alle 19, nel ristorante “Saperi e Sapori” interno alla sede di via Matteotti 4, sarà offerto un percorso di degustazione di dolci della tradizione, come panettoni, torroni e cioccolatini, preparati artigianalmente dagli studenti del corso di pasticceria. Per chi lo desidera, sarà anche possibile acquistare i prodotti proposti in degustazione, così come i centrotavola realizzati dagli alunni disabili.

Durante l’ora di pranzo si potranno assaggiare alcuni piatti tipici della tradizione lombarda, sempre a cura dei ragazzi dell’indirizzo alberghiero.

 

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 15 Dicembre 2010
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.