Gli aspiranti chef del Falcone scoprono la cucina vegetariana
Sarà un menù tutto “verde” quello proposto venerdì 13 maggio nel ristorante “Saperi e Sapori”, all'interno dell'istituto di via Matteotti
La primavera negli orti è generosa dispensatrice di frutta e verdure prelibate. Perciò, approfittando della bella stagione, i giovani chef dell’alberghiero “Falcone” propongono, per la penultima serata di degustazione aperta al pubblico, un menù tutto vegetariano. “Nuove frontiere: direttamente dall’orto” è il titolo della cena, che sarà servita venerdì 13 maggio a partire dalle 20 nel ristorante “Saperi e sapori” interno all’istituto di via Matteotti 4.
Si comincia con “bruschetta mimosa e spaghetti di soia” e si prosegue con un “panino all’uovo con crema di piselli”. Seguono un “timballo di melanzane” e “chicche fantasia con pesto di rucola e gorgonzola”. Il piatto forte sarà a base di tofu e riso basmati serviti con verdure. Chiude la carrellata di bontà naturali una “torta di carote con con gocce di ricotta e cocco e salsa ai frutti di bosco”.
Il prezzo della serata è di 25 euro. Per partecipare è necessario prenotarsi telefonando ai seguenti numeri: 0331 774605 – 0331 777189, oppure bisogna inviare una mail a: ipcalberghiero@virgilio.it.
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