Pro Patria – Buggiano il finale: 2-0

Serafini porta in vantaggio i tigrotti con un bel colpo di testa, raddoppio di Dalla Costa all'ultimo minuto.

SECONDO TEMPO

49′ Termina la gara: 2-0 per la Pro Patria
45′ GOL – Dalla Costa
raccoglie una corta respinta del portiere su tiro di Serafini e deposita in rete per il 2-0
40′
Artaria entra al posto di Mora per dare vivacità al centrocampo
35′
Stella impegna Andreoletti dal limite. Dal corner Paganelli devia di testa fuori di poco
30
‘ Vignali entra al posto di uno stremato Ghidoli
25′
Ritmi frizzanti e partita emozionante, anche se non ci sono occasioni da rete
20′
Il Buggiano alza il ritmo e si porta in avanti sempre con maggiore pressione
15′
Dalla Costa in spaccata non trova la porta da pochi passi su assit splendido di Serafini
10′
Doppia occasione per gli ospiti. Prima Andreoletti compie un miracolo su Rocchi, poi lo stesso attaccante manda a lato a tu per tu con il portiere tigrotti
5′
Dalla Costa viene anticipato in area subito prima della battuta a rete
1′
Riparte la gara con Dalla Costa al posto di Cozzolino, che ha subito un nfortunio muscolare sull’ultima azione del primo tempo

PRIMO TEMPO

49‘ Il tempo si chiude con un tiro di Cozzolino parato a terra da Grandi.
45′ quattro minuti di recupero
40‘ Ammonito Mugelli per il Buggiano
35′ L’arbitro ferma due volte in fuorigioco Cozzolino. In entrambi i casi molto dubbia la decisione
31‘ doppio cambio per il Buggiano: fuori Gialdini e Di Crescenzo e dentro Martino e Rocchi
28′ GOL – Serafini batte di testa Grandi per il vantaggio sfruttando un bel cross dalla destra di Bruccini
25′ Bella parata di Andreoletti su Settepassi, autore di una bella incornata su azione d’angolo
20′ Ora la gara è equilibrata, giocata prevalemtemente a centrocampo
15′ Primo tiro in porta ospite con Stella; Andreoletti para senza problemi
10′ Cozzolino impegna Grandi alla deviazione in angolo, poi Cortesi su punizione manda alto di poco
5′ Traversa di Cortesi di testa su cross di Mora dalla sinistra
1′ Via al match

14,45: La Pro Patria cerca di riprendersi dopo due sconfitte di file e Cusatis apporta qualche modifica al suo 4-3-1-2, a cominciare dalla porta, dove si rivede Andreoletti. In difesa confermati Bonfanti a destra e la coppia Nossa-Poverini centrale, mentre a sinistra gioca Taino. A centrocampo Ghidoli agisce da centrale con Bruccini e Mora ai fianchi. Cortesi viene sistemato sulla trequarti, alle spalle di Serafini e Cozzolino. L’allenatore dei toscani, Gianluca Colonnello, mette in campo un solido 4-4-2 con Paganelli e Di Crescenzo in attacco. Il Buggiano, squadra giovane e veloce, ha fino ad ora ben fatto in campionato, conquistando 8 punti e mostrando un bel calcio.

Formazioni ufficiali:

Pro Patria (4-3-1-2): Andreoletti; Bonfanti, Nossa, Polverini, Taino; Ghidoli, Bruccini, Mora; Cortesi, Serafini, Cozzolino. All. Cusatis.

Buggiano (4-4-2): Grandi, Tafi, Checchi, Settepassi, Crociani; Stella, Maretti, Mugelli, Gialdini; Di Crescenzo, Paganelli. All. Colonnello.

Arbitro: Colarossi di Roma (Caliari e Forte).