Vicenza – Varese il finale 0-2

Carrozza si sblocca e mette in rete il vantaggio varesino ad inizio secondo tempo, raddoppia Pucino al 36'

Il Varese vince 2-0 a Vicenza alla prima di Maran sulla panchina biancorossa. Decidono nella ripresa i gol di Carrozza e Pucino.

SECONDO TEMPO

Vicenza – Varese 0 – 2 4 di 17

49′ Finita: Vicenza-Varese 0-2
45′
Tre minuti di recupero
39′
Frison salva ancora su De Luca
36′ GOL – Pucino
raddoppia per il Varese con un bel colpo di testa su corner di Zecchin
35′
Contropiede Varese: De Luca prova a sorprendere Frison sul primo palo, calcio d’angolo
34′
Ultimo cambio per il Varese: fuori Carrozza e dentro Pucino
32′
Il Vicenza preme: tre corner di fila senza esito
29′
Sostituzione: dentro Martinetti per Neto
28′
Kurtic sfiora il palo con un rasoterra da fuori
26′
Altro rigore reclamato da Neto per una spinta in area di Gavazzi
23′
Fuori Nadarevic, dentro Zecchin
20′
Attacca il Vicenza. Bressan salva su Paolucci
19′
Misuraca liscia la palla a pochi passi dalla porta, poi Alemao manda a lato
16′
Ammonito Augustyn per proteste nel Vicenza
13′
Gavazzi strattona Neto in area, l’arbitro lascia correre
11′
Terzo cambio per il Vicenza: fuori Tonucci, infortunato, dentro Bastrini
9′
De Luca sbaglia il diagonale mancino servito in profondità da Carrozza
8′
Un tiro strampalato di Alemao serve Abbruscato, che tira a botta sicura. Bressan respinge con le gambe
3′ GOL – Carrozza
mette in rete un tentativo di rovesciata di Neto trasformatasi in assist perfetto
1′
Doppio cambio per il Vicenza, fuori Zanchi e Rigoni, dentro soligo e Paolucci

PRIMO TEMPO

Termina il primo tempo sullo 0-0. Il Varese gioca meglio, ma ancora non trova la via della porta. La superiorità di Camisa e compagni si deduce dai calci d’angolo: 9-0. Frison, portiere vicentino, per ora migliore in campo.

48′ Fermato Abbruscato per fuorigioco da solo davanti alla porta.
45′
43′
Abbruscato fa sponda di petto per Alemao, che calcia alto
37′
Dall’angolo Frison salva sul colpo di testa di  Camisa
36′
Nadarevic impegna Frison con un sinistro maligno, sulla respinta Neto si fa anticipare
34′
Ammonito Cacciatore per proteste
30′
Due angoli di fila battuti male da Carrozza non provocano pericoli
23′
Punizione al limite per il Varese dall’angolo alto a sinistra dell’area di rigore del Vicenza, nulla di fatto
18
‘ Brivido per il Varese. Abbruscato scatta in fuorigioco, non ravvisato dal guardalinee, ma manda alto di un soffio il tentativo di pallonetto
17′
Neto fa un gioco di prestigio e cerca il sette opposto con un esterno destro a giro. Frison compie un mezzo miracolo mettendo in angolo
14′
Neto trova in verticale De Luca, ma il tiro della giovane punta termina sul fondo
13′
Ripartenza del Varese; Neto per Carrozza che va al tiro, rimpallato termina docile tra le braccia di Frison
12′
Nadarevic sfonda sulla destra, il cross trova Carrozza che tira in fallo laterale
10′
Kurtic impegna Frison alla deviazione in angolo con un tiro dalla distanza
9′
Misuraca dai venti metri, conclusione imprecisa e lontana dai pali
6′
Alemao si accentra da sinistra e cerca la porta: palla alta sopra la traversa
2′
Gavazzi prova dalla distanza, Bressan blocca senza problemi
1′
Il Varese, in maglia nera, dà il via alla gara

20,40: Il Varese scende in campo al "Romeo Menti" per affrontare il Vicenza e cercare di tornare alla vittoria dopo il pari di Gubbio e la sconfitta interna con il Sassuolo che è costata la panchina a Benny Carbone. Sulla panchina biancorossa ci sarà per la prima volta Rolando Maran, allenatore proprio dei veneti fino allo scorso giugno. Il nuovo tecnico riparte dal 4-4-2, con Bressan in porta, in difesa, da destra a sinistra, ci sono Cacciatore, Troest, Camisa e Grillo. In mediana agiscono Corti e Kurtic in mezzo con Nadarevic e Carrozza sulle fasce. In attacco fiducia a Neto e De Luca, apparso il più in forma nelle ultime uscite. Tra i veneti, guidati da Baldini, ci sarà Alemao, brasiliano che ha giocato l’ultimo semestre della passata stagione ai piedi del Sacro Monte.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:
Vicenza (3-4-1-2): Frison; Tonucci, Zanchi, Augustyn; Gavazzi, Paro, Rigoni, Botta; Misuraca; Abbruscato, Alemao. All.: Baldini.
Varese (4-4-2): Bressan; Cacciatore, Troest, Camisa, Grillo; Nadarevic, Corti, Kurtic, Carrozza; Neto Pereira, De Luca. All.: Maran.