Modena- Varese 2-2

Allo stadio Braglia 5000 presenti. Maran conferma il tandem d'attacco Neto- Granoche. Bergodi fa partire dal primo minuto l'ex Marco Cellini. Terreno leggermente pesante a causa della pioggia. Si gioca con le luci artificiali. Gol di Terlizzi al 24'. Pareggia Ardemagni per il Modena al 39'. Raddoppio di Cellini al 54'. Gol di De Luca all'82'. Risultato finale Modena -Varese2-2

Modena – Varese: 2-2 4 di 16

90:st
Dentro Petre per Di Gennaro infortunato. L’arbitro decreta 4 minuti di recupero
85:st Modena-Varese
Il Modena vuole i tre punti: dentro De Vitis per Ciamaritaro
84:st Modena-Varese
Gol del Varese: cross di Zecchin, sponda di Plasmati e deviazione vincente di testa di De Luca. Modena-Varese 2-2
80:st
Filipe impegna Caglioni con un tiro dalla distanza. Nel Varese entra Plasmati al posto di Granoche e nel Modena Stanco al posto di Cellini applauditissimo
78:st Modena – Varese
Modena vicino al terzo gol ancora con Cellini che dalla destra lascia partire un diagonale che Bressan ribatte permettendo a Grillo di liberare l’area.
72:st Modena -Varese
Maran tenta il tutto per tutto e schiera tre punte: entra De Luca per Nadarevic
62:st Modena-Varese
Maran vuole portare a casa punti: entra Martinetti per Neto. Ammonito Nardini per fallo su Filipe
60:st Modena -Varese
Granoche si mangia un gol già fatto su lancio millimetrico di Terlizzi non inquadra lo specchio della porta. Occasione sfumata
54:st Modena-Varese
GOL di Marco Cellini, lanciato sul filo del fuorigioco da Di Gennaro, dopo che Filipe ha sbagliato un appoggio a centrocampo. Modena 2-Varese1
49:st Modena-Varese
Numero di Neto sulla sinistra, salta l’uomo e serve al centro dell’area avversaria Zecchin che colpisce in corsa, ma il tiro è debole e centrale
46:st Modena Varese
Le squadre rientrano in campo invariate rispetto al primo tempo. Brutte notizie da Pescara: il giocatore Piermario Morosini è stato colto da un infarto mentre era in campo a Pescara. Trasportato all’ospedale, versa in gravissime condizioni.
45:pt Modena-Varese
L’arbitro Viti concede un minuto di recupero
39:pt Modena-Varese
GOL del Modena: Ardemagni raccoglie un cross di Nardini dopo che Troest ha mancato l’intervento sulla palla. L’attaccante colpisce di prima intenzione infilando l’angolo basso alla sinistra di Bressan
28:pt Modena-Varese
Bella conclusione di Grillo dalla distanza, con la palla che sflla di poco a lato
27:pt Modena-Varese
Girata di testa di Cellini su cross perfetto di Ciaramitaro. Modena pericoloso
25:pt Modena-Varese
GOL di Terlizzi: Zecchin cambia  gioco da sinistra a destra, cross di Cacciatore, una deviazione di Neto libera il centrale biancorosso che conclude nell’angolo basso alla destra di Caglioni
16:pt Modena-Varese
Ardemagni fugge sulla destra entra in area ma anziché battere a rete tenta il passaggio, intercettato da Terlizzi. Ammonito Di Gennaro per proteste
15:pt Modena-Varese
Di Gennaro, il migliore sei suoi, colpisce al volo da fuori area, Bressan respinge e sulla ribattuta Ciaramitaro replica ma è in fuorigioco. Buon Momento del Modena.
11:pt Modena- Varese
Terlizzi su Cellini, l’ex biancorosso reclama un fallo al limite dell’area, l’arbitro fa proseguire il gioco
8:pt Modena- Varese
Bella discesa di Ciaramitaro sulla sinistra che dopo aver vinto un contrasto con Cacciatore mette dentro per Ardemagni anticipato di un soffio da Grillo
5:pt Modena- Varese
Zecchin serve ancora Nadarevic che conclude al volo. Palla di poco alta sulla traversa
2:pt Modena- Varese
conclusione di Nadarevic deviata in angolo

Allo stadio Braglia almeno 5000 presenti sugli spalti. Maran conferma il tandem d’attacco Neto- Granoche. Bergodi fa partire dal primo minuto l’ex Marco Cellini al fianco di Ardemagni. Varese in completo rosso, Modena in maglietta gialla e calzoncini neri. Terreno leggermente pesante a causa della pioggia. Si gioca con le luci artificiali.