San Marino – Pro Patria, il finale 0-1 Decide Giannone

I tigrotti affrontano i titani per continuare la corsa verso i playoff nel recupero di campionato

14,50: La Pro sale al Monte Titano per affrontare la capolista della classifica, il San Marino, che deve superare i tigrotti per mantenere la vetta della classifica. Mister Cusatis conferma la formazione tipo, con il recupero di Nossa in difesa al fianco di Polverini, il trio Bruccini, Vignali, Mora a centrocampo e Giannone sulla trequarti alle spalle di Serafini e Cozzolino.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

San Marino (4-3-3): Vivan; Pelagatti, Del Duca, Fogacci, Crivello; Amantini, Sorbera, Del Sole; Lapadula, D’Antoni, Poletti. All.: Petrone.
Pro Patria (4-3-1-2): Andreoletti; Gambaretti, Nossa, Polverini, Pantano; Bruccini, Vignali, Mora; Giannone; Serafini, Cozzolino. All.: Cusatis.

Arbitro: sig. Peretti di Verona (Pennacchio e Giampetruzzi).

51:st TERMINA LA GARA: SAN MARINO-PRO PATRIA 0-1
I tigrotti battono i titani con una rete di Giannone al termine di una gara combattuta
50:st
La Pro cerca di tenere palla mantenendo lontani gli avversari dalla porta di Andreoletti
47:st
Azione concitata in area di rigore: Nossa subisce fallo ma l’arbitro lascia correre, Lapadula prende palla e Andreoletti deve ancora superarsi per salvare il vantaggio
28:st
Sono dodici gli angoli per il San Marino, ma la difesa tigrotta continua a difendersi con ordine
12:st
Ottavo corner per i titani, la Pro si salva senza troppi problemi. Il San Marino spinge in cerca del pareggio
10:st
Dopo un inizio ripresa vivace, le due squadre ora si affrontano alla pari e il gioco si sviluppa soprattutto a centrocampo
4:st
Bruccini ci prova dalla lunga, ma il destro termina sul palo
2:st
Fogacci spaventa la pro raccogliendo un calcio d’angolo ma sparando alto sulla traversa
1:st INIZIA IL SECONDO TEMPO
Via alla ripresa
46:pt FINE PRIMO TEMPO
La Pro guida 1-0 all’intervallo, ma nel recupero spreca l’occaione del raddoppio con Cozzolino, che sbaglia l’ultimo passaggio
45:pt
Un minuto di recupero
43:pt
Ammoniti Cozzolino e Del Duca per reciproche scorrettezze
42:pt
Ancora pericolosi i tiani, con D’Antoni che cerca il tocco vincente dalla corta distanza, ma Polverini devia in angolo
28:pt GOL DELLA PRO PATRIA
Giannone colpisce ancora con il suo mancino magico battendo Vivan dalla distanza
28:pt
Buona discesa sulla destra di Gambaretti, che dopo aver fatto tutto bene sbaglia il cross
25:pt
Si fa vedere ancora il San Marino, ma la conclusione di Sorbera è troppo debole per impensierire Andreoletti
23:pt
Buona occasione per Mora, ma il centrocampista della Pro perde il tempo per la battuta a rete e conquista solo un corner
20:pt
Meglio la Pro in questa frazione di gara, ma il San Marino si fa pericolosa in contropiede con D’Antoni, che di testa impegna Andreoletti
15:pt
Ammonito Serafini per un intervento sul portiere ospite Vivan, che in presa bassa aveva anticipato il capitano tigrotto