Varese – Pescara 2-1

I biancorossi ospitano i biancoazzurri di Zeman: calcio d'inizio alle 20,45, aggiornamenti continui su VareseNews. Rientrano Neto e Kurtic. Gol di Caprari al 25. Pareggio di Granoche al 40 p.t. Raddoppio di Granoche al 58'. Risultato finale: Varese-Pescara 2-1

Varese – Pescara è una delle partite più attese dell’anno, anche per via della presenza di Zeman sulla panchina adriatica. Si gioca a Masnago dalle 20,45, aggiornamenti continui nella diretta di VareseNews.

93:st
Risultato finale: Varese batte Pescara 2-1
90:s.
Grande azione solitaria di Granoche che salta in velocità la linea difensiva, ma arrivato sul fondo non riesce a mettere in mezzo la palla. L’arbitro concede 3 minuti di recupero
88:st
Il Varese ancora vicino al gol con De Luca che lanciato sul filo del fuorigioco si infrange contro il muro di Anania.
87:st
Il Varese sostituisce Cacciatore con Lepore
81:st
Varese vicino al terzo gol con De Luca che, lanciato in area da Pucino, abile a sua volta nel rubare palla a Bocchetti, calcia mirando l’angolino, ma Anania si salva in angolo.
79:st
Nel Varese entra Damonte per Filipe Gomes
77:st
Continui capovolgimenti di fronte: il Pescara si vede respingere sulla riga da Cacciatore un gol già fatto di Insigne
74:st
Pescara pericoloso con Immobile, ma è il Varese che sfiora il terzo gol con Granoche dopo che Anania aveva respinto un tiro di De Luca dalla sinistra.
73:st
Nel Pescara esce Caprari ed entra Soddimo
70:st
Ancora Insigne che libero sulla sinistra impegna Bressan con un tiro a rientrare. Pescara che cerca il pareggio con i suoi pezzi pregiati
64:st
Il Varese cambia Neto Pereira con il giovane De Luca
61:st
Varese pericolosissimo prima con Cacciatore e poi con Troest che trovano sulla destra una corsia libera dove i filare il Pescara in contropiede. Il Pescara sempre pericoloso quando prende palla in attacco
60:st
Palo pieno del Pescara con Insigne che stoppa di petto e gira al volo un lancio millimetrico di Balzano. bellissima partita
58:st
Gol del Varese: Granoche ruba palla al marcatore e beffa con un preciso rasoterra Anania. Varese – Pescara 2-1
55:st
Bella discesa di Pucino che dopo aver scambiato con Neto crossa basso per Granoche antipato di un soffio da Capuano
53:st
Insigne calcia di prima intenzione con la palla che viene deviata in angolo da Troest. Pescara sempre pericoloso
51:st
Balzano fa filtrare una palla velenosissima nell’area del Varese che sfila senza per tutta l’area senza trovare la deviazione vincente.
47:st
Granoche sbaglia un gol davanti al portiere: lancio di Neto, ma questa volta el diablo devia fuori. Varese vicino al raddoppio
Gli spettatori presenti allo stadio Franco Ossola di Masnago sono 5016 per un incasso di 27 mila euro
45:pt
L’arbitro non concede nemmeno un minuto di recupero. Squadre negli spogliatoi, bel primo tempo giocato a viso aperto e con spunti notevoli soprattutto in attacco.
44:pt
Granoche ci prova da lontano, vedendo Anania fuori dai pali, ma senza fortuna. Buon momento del Varese. Ammonito Brosco del Pescara
40:pt
Il Diablo, Pablo Granoche, pescato da un passaggio millimetrico di Filipe, stoppa e batte a rete. Anania devia ma non abbastanza per evitare il gol. Varese- Pescara 1-1
34:pt
Neto Pereira atterrato in area, il Varese chiede il rigore ma l’arbitro espelle il secondo allenatore del Varese Maraner per proteste
31:pt
Il Pescara pressa molto il Varese costringendolo a errori in fase difensiva, su uno di questi Immobile sfiora il raddoppio per il Pescara. Nervosismo in campo
29:pt
Varese vicino al pareggio con Troest che colpisce di testa a colpo sicuro, ma Cascione salva sulla linea.
28:pt
Rinvio ritardato di Bressan che pressato da Immobile calcia sull’attaccante pescarese. Il Pescara rischia il raddoppio
25:pt
GOL di Caprari lanciato da Immobile sul filo del fuorigioco. Nulla da fare per Bressan. Varese -Pescara 0-1
18:pt
Bel dribbling di Filipe che lancia Pucino, il quale perde l’attimo
20:pt
Caprari ci prova dalla distanza con la palla che sfila alta sulla traversa. Partita molto aperta
15:pt
Bressan non si accorge del rientro in campo di Immobile dalla panchina, poi il portiere fa il miracolo in uscita
14:pt
Granoche non trova la conclusione su cross di Nadarevic, poi la difesa devia tiro di Kurtic