In vendita i formaggi del Parco del Ticino

La Cooperativa ha sviluppato un nuovo sistema di trasformazione e commercializzazione per il latte delle sue aziende che hanno aderito al marchio del Parco

Sei nuovi tipi di formaggio, tutti rigorosamente a Marchio Parco Ticino produzione controllata, da qualche giorno sono in vendita anche all’Iper di Magenta grazie ad un accordo tra la Cooperativa San Rocco e il supermercato.
La Cooperativa, con sede in Cascina Pietrasanta a Pontevecchio di Magenta, in accordo con il Parco del Ticino, ha infatti sviluppato un nuovo sistema di trasformazione e commercializzazione per il latte delle sue aziende che hanno aderito al marchio del Parco.
Grazie alla collaborazione del caseificio Fulgheri di Cascina Morosina ad Abbiategrasso, sono stati messi in produzione sei diversi formaggi: mozzarella, ricotta, scamorza fresca, scamorza affumicata, primo sale, primo sale con rucola.
Il latte, al momento, proviene dalle aziende agricole Invernizzi Francesco e Figli di Magenta, BOPA di Robecco sul Naviglio e Giavazzi Fratelli di Robecco sul Naviglio.

di redazione@varesenews.it
Pubblicato il 27 luglio 2012
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.