Bologna-Varese 2-1

Secondo turno di Coppa Italia, risultato finale. Gol di Taider al 3' e al 27' della ripresa. Momenté al 37' per il Varese

BOLOGNA-VARESE

BOLOGNA (3-5-1-1) Agliardi; Carvalho, Antonsson, Cherubin; Motta, Guarente, Perez, Taider, Morleo; Diamanti, Acquafresca. (). All. Pioli.

VARESE (4-4-2) Bastianoni; Fiamozzi, Pucino, Troest, Lazaar; Zecchin, Corti, Damonte, Nadarevic; De Luca, Ebagua. (). All. Castori.
ARBITRO Tommasi di Bassano.

45:00 Bologna-Varese
Terminato il tempo regolamentare: 3 minuti di recupero
37:00 Bologna-Varese
GOL -Il Varese accorcia le distanze con Momenté che, appena entrato, sfrutta un assist di Neto

34:00 Bologna-Varese
Castori mette in campo la terza punta: entra Momenté al posto del giovane difensore Lazaar

32:00 Bologna-Varese
Acquafresca, solo davanti a Bastianoni, fallisce il 3-0
27:00 Bologna-Varese
GOL – Raddoppia il Bologna con Taider, e anche in questo caso la difesa non è apparsa incolpevole.
24:00 Bologna-Varese
Neto fa vedere la sua classe: tunnel e tiro, para Agliardi
23:00 Bologna-Varese
Tiro dalla distanza di Kink, terzo angolo per il Varese.
20:00 Bologna-Varese
Brutte notizie per il Varese: Damonte infortunato esce in barella e quindi per la prima di campionato Castori potrebbe avere problemi a centrocampo, poiché  anche Corti, squalificato, è inutilizzabile.
18:00 Bologna-Varese
Doppio cambio per il Varese: Kink per Damonte che si è infortunato, mentre Ebagua lascia il posto a Neto. I Tifosi del Varese per l’occasione cambiano il loro coro «del 21 me ne frego perché Neto ci fa gol». Naturalmente il numero 21 del Varese è il nigeriano Ebagua, il cui nome non viene più pronunciato dai tifosi dopo la contestazione e le polemiche di settimana scorsa.
12:00 Bologna-Varese
Bastianoni si supera con una parata decisiva su conclusione di Carvalho
10:00 Bologna-Varese
I tifosi del Varese chiamano il cambio e l’ingresso in campo di Neto Pereira, tenuto in panchina perché ancora non in condizione
7:00 Bologna-Varese
Botta di Nadarevic, il Bologna si salva in angolo
3:00 Bologna-Varese 1-0
GOL – Taider realizza su errore della difesa biancorossa

………………………………………………………………………………………………………………………………………

Secondo tempo
Bologna-Varese

Terminato il primo tempo sul punteggio di 0-0 senza recupero. Bel Varese con ottima personalità soprattutto da parte dei giovani Fiamozzi e Lazaar

35:00 Bologna-Varese
Secondo angolo del Bologna che si fa trascinare soprattutto dal trequartista Diamanti. Errore di Bastianoni che respinge male e padroni di casa vicini al gol
19:00 Bologna-Varese
Corti perde palla e il Bologna ne approfitta per farsi pericoloso ma Acquafresca sciupa l’occasione con un tiro impreciso da posizione più che favorevole.
Motta in fuorigioco Pioli fa scaldare Sorensen
17:00 bologna-Varese
Lancio illuminante di Lazaar per Nadarevic che smarca De Luca ma il Bologna si salva
15:00 Bologna-Varese
Bella respinta di Bastianoni che con i pugni devia un traversone di Motta
13:00 Bologna-Varese
Il Bologna reagisce ma Acquafresca, da posizione favorevole, si fa fregare la palla dal giovane Fiamozzi
Difesa del Bologna ancora fuori tempo. Nadarevic da sinistra per Ebagua che non inquadra la porta

11:00 Bologna-Varese
Varese vicinissimo al gol: Corti entra in area scartando l’avversario e centra per il colpo di testa di Zecchin che va di poco sopra la traversa

9:00 Bologna-Varese
Nadarevic usa le maniere forti per fermare Taider. Dalla punizione scaturisce il primo calcio angolo del Bologna che però non crea pericolo al Varese
6:00 Bologna-Varese
Bella combinazione Zecchin Fiamozzi: anche il Varese spinge
4:00 Bologna-Varese
Bologna in attacco punizione da sinistra di Diamanti che passa pericolosa nell’area del Varese senza, però, impensierire Bastianoni