Cimberio Varese – Vanoli Cremona 94-84

La Cimberio batte anche Cremona 94-84. Ovazione per coach Vitucci e Renzo Cimberio

10:00 Ultimo Quarto Cimberio Varese – Vanoli Cremona 94-84
Entra il giovane Bertoglio. Il pubblico del Palwhirlpool tutto in piedi a cantare "La capolista se ne va". Risultato finale 94-84
9:00 Ultimo Quarto
Ancora Stipanovic e Dunston (94-81).
8:00 Ultimo Quarto
Rientra Banks, ancora Sakota per il massimo vantaggio di Varese (93-77). Si rivede Stipanovic (93-79)
7:00 Ultimo Quarto
Duello a distanza tra Harris e Dunston (91-77)
6:00 Ultimo Quarto
Peric fa il solista: recupera palla e va a schiacciare. Sakota regola gli avversari con due tiri da tre (89-73)
4:00 Ultimo Quarto
Time out chiesto da Cremona. Harris e Jackson da tre (77-70) , il solito Banks mette la giusta distanza (81-70)
2:00 Ultimo Quarto
Entra De Nicolao al posto di Green e Sakota al posto di Dunston. Vitucci chiama il time out
1:00 Ultimo Quarto
Varese inizia il quarto finale con tre punti di Banks che subisce anche fallo: + 14 per la Cimberio (75-61). Green conquista altri due liberi (77-61)
10:00 Terzo Quarto Cimberio Varese – Vanoli Cremona 72-61
Polonara soffre Peric e Vitucci rimette in campo Talts. Dunston porta Varese a + 10 e poi va a stoppare Peric. Jackson in contropiede (69-61) e ancora Dunston dalla lunetta (72-61)
8:00 Terzo Quarto
Ere da tre e Dunston riportano Varese a + 11 (68-57)
7:00 Terzo Quarto
Varese perde palla in difesa e Peric rimette in partita Cremona (63-57)
6:00 Terzo Quarto
Varese sbaglia in attacco e Cremona riporta il passivo a una cifra ancora con Jackson (60-51)
3:00 Terzo Quarto
Jackson prova a tenere in partita Cremona (58-46), ma è Green a riportare Varese a + 14 (60-46)
2:00 Terzo Quarto
Banks realizza il + 14 di Varese (54-40).
10:00 Secondo Quarto Cimberio Varese- Vanoli Cremona 50-38
La Cimberio chiude con un libero di Green (50-38) e due palle perse in attacco
9:00 Secondo Quarto
Ancora Talts (49-36), Vitali dalla lunetta per Cremona (49-38)
7:00 Secondo Quarto
Johnson riduce lo svantaggio di Cremona a una cifra (39-28), ma prima Rush e poi Ere riportano Varese a + 11 (41-30). Talts risponde da tre a Jackson (44-32)
4:00 Secondo Quarto
L’asse De Nicolao-Banks funziona alla perfezione (32-18). Cremona prova a reagire ma per gli ospiti ci sono ancora dieci punti da recuperare (34-24)
2:00 Secondo Quarto
Il tabellino del primo quarto dice che la Vanoli a rimbalzo è un disastro: 6 palle recuperate contro le 15 di Varese. Banks continua a forzare la difesa di Cremona, De Nicolao ruba palla e va a schiacciare (30-18)
10:00 Primo Quarto Cimberio Varese- Vanoli Cremona 25-16
Entra De Nicolao e cambia il ritmo alla partita di Varese; ll play lotta in difesa e assiste bene Dunston (20-14). Alla schiacciata di Peric risponde Polonara con una tripla (23-16), la giovane ala poi va a stoppare Peric: ovazione del Palawhirlpool. Il quarto si chiude con un canestro di Banks (25-16)
7:00 Primo Quarto
Vitali tiene Cremona in partita (16-12). Green forza la difesa e si piglia un tecnico per proteste. Cremona si riporta sotto con due liberi di Belloni (16-14)
6:00 Primo Quarto
Varese sbaglia molto in attacco, Cremona dopo la partenza disastrosa difende meglio. Sakota fa il giocoliere sotto canestro (16-10)
5:00 Primo Quarto
Reagisce Cremona con Johnson e Kotti (14-10)
3:00 Primo Quarto
Dunston realizza dalla lunetta il sesto punto di Varese, Peric i primi due punti della Vanoli, ma sono Banks e Sakota a legittimare il vantaggio di Varese (12-2). Tutti i giocatori della Cimberio sono andati a canestro nei primi tre minuti. Time out chiamato da Cremona
1:00 Primo Quarto
Varese inizia con il piede giusto (4-0)