Castiglione – Pro Patria, in diretta 0-2

Calzi al 45' del primo tempo porta in vantaggio la Pro, raddoppia Polverini al 15' st in rovesciata

50:st
TERMINA LA GARA
Vittoria e primo posto per la Pro, che batte 2-0 il Castiglione e lo sorpassa in classifica al primo posto. Calzi e Polverini gli autori delle reti
39:st

Ferrari impegna Sala in girata, ma il guardalinee aveva già segnalato il fuorigioco
37:st

Cartellino giallo per Solini, che rischia il rosso
34:st

Cozzolino ancora sfortunato: il destro del bomber esce di pochissimo
33:st
CAMBIO PER LA PRO PATRIA
Firicano si copre, fuori il trequartista Giannone e dentro il centrocampista Greco

5:st
Il Castiglione si lancia all’attacco, ma la difesa della Pro per ora non rischia
1:st INIZIA LA RIPRESA
Squadra in campo per il secondo tempo
46:pt TERMINA IL PRIMO TEMPO
Squadre negli spogliatoi con la Pro in vantaggio 1-0
45:pt GOL DELLA PRO PATRIA
Calzi mette in rete il vantaggio con un tocco ravvicinato di testa su punizione di Bruccini
40:pt
Ammonito anche Calzi
35:pt
Cozzolino sfiora il palo con un piatto destro preciso
30:pt
La Pro Patria cerca il varco tra le maglie difensive rossoblu, ma i padroni di casa sono attenti dietro e pericolosi con veloci ripartenze
27:pt
Giannone crossa per Serafini, ma Iali anticipa in uscita. Sul ribaltamento di fronte Nossa e Sala non si capiscono e Faroni, servito da Ferrari, grazia la Pro mandando a lato
25:pt
Sala respinge la conclusione di Ferrari salvando il risultato. I piedi buoni dei tigrotti si scontrano ancora su un terreno di gioco appesantito dalla pioggia
22:pt
Pantano sbaglia l’intervento difensivo, Marongiu prova il diagonale, ma la palla termina alta
20:pt
Calcio d’angolo per i padroni di casa, colpo di testa di Sandrini che esce sul fondo
14:25 A 5′ DAL VIA
Firicano non regala sorprese e schiera l’undici indicato in settimana come possibile titolare. Viviani è la mezzala sinistra, Giannone il rifinitore alle spalle di Serafini e Cozzolino e Falomi parte dalla panchina. L’allenatore del Castiglione Ciulli attua una sola variazione: Marongiu è il terzo trequartista con Talato e Faroni alle spalle dell’unica punta Ferrari
14:15 Castiglione – Pro Patria: le formazioni ufficiali
Castiglione (4-2-3-1): Iali; Ruffini, Notari, Solini, Pini; Chiazzolino, Sandrini; Talato, Faroni, Marongiu; Ferrari. All.: Ciulli.
Pro Patria (4-3-1-2): Sala; Bonfanti, Nossa, Polverini, Pantano; Bruccini, Calzi, Viviani; Giannone; Serafini, Cozzolino. All.: Firicano.
Arbitro: sig Ripa di Nocera Inferiore (D’Apice e Villa).
14:10 IL PREPARTITA
Sfida d’alta classifica al "Lusetti" di Castiglione delle Stiviere tra l’attuale capolista, il neo promosso Castiglione e la Pro, che con una vittoria punterebbe al sorpasso. La miglior difesa contro il miglior attacco del girone per una gara che promette bel gioco.