Arriva “La cinghialata”

Pranzo organizzato dalla proloco: i migliori piatti della tradizione valcuviana cucinati dagli esperti

proloco azzio cinghialeDomenica 26 maggio 2013 non prendete impegni perché ad Azzio arriva “la cinghialata”.
Si tratta di un appuntamento godereccio organizzato dalla proloco e che vedrà come principale protagonista della giornata la carne di cinghiale, che da queste parti non manca, come la voglia di cucinarlo secondo vecchie ricette della cucina lombarda.
L’appuntamento è atteso e quindi è necessario prenotare entro il giovedì 23 maggio 2013

di redazione@varesenews.it
Pubblicato il 17 maggio 2013
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.