Le ricette del maresciallo, cucina vegana al Quarto Stato
Martedì 19 aprile nuova cena "ispirata" alle ricette e al pensiero di Giuseppe Laino
Le cene con le “ricette del Maresciallo” sono diventate un appuntamento fisso al circolo Quarto Stato di Cardano. Una piacevole abitudine e per chi vuol passare una serata diversa fra amici, per chi è curioso di cucina vegana e per chi ha conosciuto Giuseppe Laino, filosofo, insegnante e anche autori di ricette vegane (raccolte, dopo la sua scomparsa nel 2014, nel libro “Le ricette del maresciallo”: vedi qui).
Il prossimo appuntamento per scoprire le ricette del Maresciallo è martedì 19 aprile, sempre al Quarto Stato. Interverrà nella serata il BioArchitetto e NordicWalker Gigi Bellaria
“… utilizzate anche le energie del vicino di casa, del parente, dell’amico o di chi ci sta. Quando, insieme, farete il pane sarà una festa per tutti. Non produrrete solo pane ma anche relazioni forti e rapporti buoni con gli altri e con il mondo.”
Il menù:
*Antipasto*
Quinoa tandoor
*Primo*
Pasta con asparagi, zafferano e pistacchi
*Secondo*
Polpette di zucchine con salsa di barbabietola
*Dolce*
Plumcake banane e noci
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Per prenotazioni:
Enrico: 3477259177
efranz@alice.it
Per info:
Fb Circolo Quarto Stato / www.casadelpopolocardano.it/quartostato
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E negli spazi del Circolo e della Bocciofila, continuano le mostre:
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