Le ricette del maresciallo, cucina vegana al Quarto Stato

Martedì 19 aprile nuova cena "ispirata" alle ricette e al pensiero di Giuseppe Laino

laino ricette maresciallo
laino ricette maresciallo

Le cene con le “ricette del Maresciallo” sono diventate un appuntamento fisso al circolo Quarto Stato di Cardano. Una piacevole abitudine e per chi vuol passare una serata diversa fra amici, per chi è curioso di cucina vegana e per chi ha conosciuto Giuseppe Laino, filosofo, insegnante e anche autori di ricette vegane (raccolte, dopo la sua scomparsa nel 2014, nel libro “Le ricette del maresciallo”: vedi qui).

Il prossimo appuntamento per scoprire le ricette del Maresciallo è martedì 19 aprile, sempre al Quarto Stato. Interverrà nella serata il BioArchitetto e NordicWalker Gigi Bellaria

“… utilizzate anche le energie del vicino di casa, del parente, dell’amico o di chi ci sta. Quando, insieme, farete il pane sarà una festa per tutti. Non produrrete solo pane ma anche relazioni forti e rapporti buoni con gli altri e con il mondo.”

Il menù:

*Antipasto*
Quinoa tandoor

*Primo*
Pasta con asparagi, zafferano e pistacchi

*Secondo*
Polpette di zucchine con salsa di barbabietola

*Dolce*
Plumcake banane e noci

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Per prenotazioni:
Enrico: 3477259177
efranz@alice.it

Per info:
Fb Circolo Quarto Stato / www.casadelpopolocardano.it/quartostato

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E negli spazi del Circolo e della Bocciofila, continuano le mostre:

> MANI E CUORI PER IL KURDISTAN [Saletta Qs]
I   Vermi di Rouge reporter speciali in Kurdistan con il progetto   Rojava Resiste. 
Foto e vignette.
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> THE FIRST GLOBAL WAR 1914-2014    [Bocciofila]
Grandi fotografi raccontano la guerra
54 fotografie di premi Pulitzer e Reporter di Guerra, accompagnate da   36 pannelli esplicativi divisi per Stati
A cura del   Museo Storico del Trentino e   Ass. 46° Parallelo. Allestita nella BOCCIOFILA della Cooperativa.

di redazione@varesenews.it
Pubblicato il 18 aprile 2016
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