Birra e alta cucina: il liveblog

Varesenews segue il corso Tigros, realizzato in collaborazione con Alma e Birra Poretti. Due ore replicate in tre sedi: Solbiate Arno , Busto Arsizio e Buguggiate

La mitica birra delle Grotte della Valganna

Se la birra può diventare ingrediente in ricette d’Alta Cucina, ci vuole un corso per rendere concreta questa possibilità. A farlo è Tigros in collaborazione con Poretti, e con l’ausilio di esperti della cucina d’autore: gli chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

La birra in cucina”, si svolge dalle 17 alle 19 e viene replicato in tre date: il 22 settembre a Solbiate Arno, il 24 settembre a Busto Arsizio e il 25 settembre a Buguggiate.

Noi seguiremo per voi, con un liveblog la prima tappa:

Se volete seguirlo dal vivo, provate  al sito www.tigros.it, oppure al numero verde 800905033.

Sennò seguite il nostro liveblog: se siete su mobile  o non riuscite a visualizzarlo correttamente qui sotto, utilizzate questo link.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 21 Settembre 2016
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.