Svizzera vs. Hamburger: la bistecca macinata nel varesotto si fa così

Gianfranco Piran, maestro macellaio, racconta cos'è veramente "la svizzera" e perchè nel varesotto si mangia da molto prima che arrivasse dall'America

Sguardi maggio

Gianfranco Piran, maestro macellaio, docente, colonna dell’accademia dei Bruscitt, racconta cos’è veramente “la svizzera” e perchè nel varesotto si mangiava – e si mangia – da molto prima che arrivasse dall’America l’Hamburger.

la svizzera sarà protagonista culinaria di “Sorriso di Stelle”, l’evento benefico organizzato da Uniascom in collaborazione con molti altri partner per il 17 luglio

di
Pubblicato il 06 luglio 2018
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore