Claudio Melis in Amsteak
Da Amsteak Varese arriva Claudio Melis, uno chef stellato di fama internazionale, passato dalle cucine di Pietro Leemann e Gualtiero Marchesi, grandi ristoranti europei e alcuni dei più esclusivi alberghi del mondo, arricchendosi, ad ogni step, di conoscenze specifiche della ristorazione.
Amsteak Varese è orgoglioso di avere Claudio Melis in collaborazione come executive chef.
Per condividere con i clienti e con la città di Varese questa partnership, lo staff di Amsteak ha deciso di proporre un evento di degustazione la sera di mercoledì 28 giugno.
Menù
Carpaccio di Wagyu, Frutto della Passione, Mela Verde, Nasturzio
Shabu-Shabu di Cappesante del Maine, Maionese al Wasabi, Salsa Soia, Verdure d’Estate
accompagnati con SPumante Marchesi Antinori Cuvèe Royale
Risotto alla Crema di Finferli, Polvere di Melanzana Bruciata, Dragoncello
accompagnato con Artemisia Pecorino – Marche – Tenuta Spinelli (3 bicchieri Gambero Rosso)
Sur & Turf a Modo Nostro
Spalla di Vitello, Astice, Piselli
accompagnati con Pinotage – Sud Africa – Cantina Diemersdal
Amsteak Trilofy
Cheese Cake – Cioccolato – Basilico
Gin Tonic Defaticante
Euro 85 a persona (vini e bevande inclusi)
Amsteak vi aspetta per assaporare e vivere la vera cucina stellata!
Prenotazione necessaria – via Bernascone 16 | via Dazio Vecchio | Varese | Tel. +39 0332 286751 | prenotazioni@amsteak.com