Es quod Es
venerdì 11 settembre 2015

Es quod Es

Es quod Es Sei quello che mangi Mangi quello che sei
Venerdì 11 settembre 2015 ore 15.00 al Castello Visconti di San Vito

Ore 15.00 Saluti di Renzo Dionigi e Gaetano Galeone

Atene e il problema del grano: tra cibo e politica – Cinzia Bearzot Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano
L’illusione del cibo naturale. Parlar di cibo nell’era della fragola-pesce – Dario Bressanini Università degli Studi dell’Insubria
La natura morta in Lombardia dai Campi a Giacomo Ceruti – Filippo Maria Ferro Università degli Studi “G. D’Annunzio” Chieti – Pescara

Ore 16.30 Intermezzo musicale

Gli Organismi geneticamente modificati, senza cittadinanza nel nostro Paese – Achille Ghidoni Università degli Studi dell’Insubria
Quanto ci costa il No agli Ogm – Roberto Defez Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR – CNR)
La cucina esotica del “luinese” Bartolomeo Scappi – Pierangelo Frigerio Società dei Verbanisti

Ore 18.30 Aperitivo

Informazioni