11 novembre 2015 palude brabbia inarzo
11 novembre 2015 palude brabbia inarzo
sabato 15 ottobre 2016

Incontri in Natura: Nutrirsi con la natura… Verdure lattofermentate, estratti e Kombucha

Quest’autunno si propone un ciclo di tre incontri tematici:

08/10 – Bacche, radici ed erbe commestibili: Con Rosella Aresi
15/10 – Nutrirsi con la natura: Con Dino Tubiana
12/11 – Cosmesi naturale: Con Laboratorio di produzione Daymons Natural erbe

15 ottobre 2016 – Ore 15 – 18
Nutrirsi con la natura… verdure lattofermentate, estratti e Kombucha – Dino Tubiana

Cibi e bevande fermentate vengono oggi riscoperti per le loro proprietà utili a prevenire malattie grazie al ruolo che hanno sull’apparato digerente e sul sistema immunitario. La conservazione di molte verdure può essere fatta attraverso il processo di lattofermentazione mentre a partire da tè e zucchero si ottiene il kombucha, bevanda fermentata dai molti benefici. Molte erbe spontanee sono invece un ingrediente base per succhi ottenuti con estrattore… un assaggio di questi preparati allieterà l’incontro!

Gli incontri prevedono assaggi e/o preparazioni realizzate al momento. La prenotazione è obbligatoria ed è possibile partecipare ad incontri singoli.
Donazione a singolo incontro € 15 – Soci lipu € 12

Informazioni

  • Dove: Oasi LIpu Palude Brabbia
  • Orario: Inizio ore 15.00 Fine ore 18.00
  • Indirizzo: Palude Brabbia, Inarzo, VA, Italia
  • Prezzo: Evento a pagamento
  • Sito ufficiale: www.lipu.varese.it
  • Email: oasi.brabbia@lipu.it
  • Telefono: 0332 964028