Corsi Tigros: Brovelli e la polenta

Busto Arsizio

In scena la polenta che non ti aspetti

vede come decorazione importante la crema di latte e la polvere di liquirizia la ricetta di polenta e gorgonzola proposta da Davide Brovelli nel corso Tigros. Ma non era la cosa piu originale, visto che ha preparato anche dei cannelloni con il tradizionale ingrediente

varie tigros

Castellanza

Perineo, un alleato da conoscere

Al Buongusto Tigros di Castellanza un corso molto originale che ha già suscitato grande interesse: protagonisti Sabina Pellizzari e chef Davide Brovelli

i cento ingredienti che fanno diventare belli

Buguggiate

Cento ingredienti per diventare più belli

La bellezza della pelle e dei capelli dipende moltissimo dalla salute del corpo, ma sono molti gli ingredienti che aiutano a rendere l’aspetto più luminoso e l’umore più roseo: li abbiamo scoperti nell’ultimo corso Tigros

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.