I risultati dei giovani Mastini

Campionato in salita per gli under 19. Bene la "17" e i più piccoli

UNDER 19 – Bozen 84 – H.C. Varese 4-3 (0-0; 4-1; 0-2)

Marcatori Varese: M. Borghi 2 reti, DiVincenzo.
Varese: Trombini, Broggi, Rossi, Barbieri, De Lorenzo, Milo, Privitera, Di Vincenzo, E. Selmin, M. Selmin, M. Borghi, Ceccato, Senigagliesi, Piccinelli, Gaggini, De Maria, Tamborini, Selmo, Fiori, F. Borghi. All. Merzario.
Penalità: Bozen 24′, Varese 24′.

Buona prestazione nonostante la sconfitta per i ragazzi di Merzario che a Stilves hanno fornito una prova dignitosa. Dopo un primo tempo in perfetto equilibrio è risultato fatale il secondo tempo, quando alcune distrazioni della difesa hanno permesso un break agli altoatesini di 4-1. Nell’ultimo terzo i gialloneri ritrovano la concentrazionee segnano due reti ma non riescono ad evitare la sconfitta.

UNDER 17 – H.C. Ora – H.C. Varese 5-9 (2-4; 0-4; 3-1)

Marcatori Varese: Megioranza 3 reti, Mazzacane 2, Piccinelli 2, Gaggini, M. Borghi.
Varese: Broggi, De Lorenzo, Piccinelli, M. Borghi, Gaggini, Tamborini, Pipitone, Fiori, Selmo, De Maria, Megioranza, Mazzacane, Vanzella, Malfatti. All: Dvorak.
Penalità: Varese 22′, Ora 38′.

UNDER 15 – H.C. Varese – H.C. Pinerolo  10-0 (4-0; 3-0; 3-0)

Marcatori Varese: Xamin 2 reti, Donati 2, Vanzella 2, Mazzacane, Megioranza, P. Borghi, Pipitone.

UNDER 13 – H.C. Chiavenna – H.C. Varese 0-12 (0-4; 0-4; 0-4)

Marcatori Varese: Xamin 7 reti, P. Borghi 2, Principi 2, Gobbi.