Gusto ed eleganza per le serate al “Poggio Fitness Park”

Cena a lume di candela e aperitivo nel parco sabato 10 e domenica 11 luglio al nuovo centro sportivo

Il Poggio Fitness ClubGusto ed eleganza per le serata al “Poggio Fitness Park” di Luvinate. Lo storico ristorante di Induno Olona “Da Venanzio” infatti, ha scelto la struttura immersa nel parco del Campo dei Fiori per il weekend di sabato 10 e domenica 11 luglio per aperitivi e cene di classe.
Sabato sera infatti, dalle 19 i clienti potranno partecipare ad una aperitivo esclusivo o cenare a lume di candela nel parco. Per l’occasione “Da Venanzio” propone infatti, un cocktail dinner e una cena dai sapori innovativi e delicatamente estivi, da gustare nella magica atmosfera del Poggio, immersi nella natura, , in fuga dall’afa cittadina e magari dopo aver trascorso una giornata nella splendida piscina. Per chi ancora non conosce il Poggio diviene un’occasione unica per scoprirlo e gustare la cucina sapiente di uno dei ristoratori più apprezzati di Varese e provincia. PRENOTAZIONE DELLA CENA Chiamando Il Poggio: 0332 220363

Ecco i menù delle due serate:

Sabato 10 luglio
Proposta di Cocktail Dinner dalle 19 alle 20,30
Fresco benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene
Angimbè Cusumano
Kir Royal
Succo di mela e zenzero
Coni… Luglio e la sua frutta
Poretti 1881
Cocottine e bicchieri golosi
Battuto di filetto di bue e capperi di Pantelleria
Gelatina di pomodori di vulcano con scaglie di pecorino
Tabulè libanese
Crema di melone al lime
Salmone leggermente affumicato
Tonno rosso del Mediterraneo con olive taggiasche
Minestra fredda di carote

Dalle 20,30 in poi cena con…
Gran Grigliata di carne
Filettini di maiale
Costolettine d’agnello alla menta
Salsicette mignon
Spiedino di carni bianche con i sapori dell’orto
Tagliata di manzo al rosmarino
Verdure e frutta di stagione
In abbinamento…
Olio extravergine di oliva toscano, senape di Dijon
Sale grosso e pepe nero
L’isola dell’orto ….
gran varietà di verdure
Isola dei formaggi con miele e mostarda in abbinamento
Gran buffet di dolci , frutta e gelati
Caffè

Domenica 11 Luglio 2010 dalle ore 19 circa
Proposta di Cocktail Dinner dalle 19 in poi
Fresco benvenuto
Prosecco di Valdobbiadene
Chardonnay il Libaio Ruffino
Kir Royal
Succo di mela e zenzero
Cocottine e bicchieri golosi
Carpaccio di filetto di bue con pinoli e vinegrette all’aceto
balsamico
Bavarese ai due peperoni
Crema di piselli con code di gamberi
Crema di melone al lime
Straccietti di filetto di vitello in dolce carpione
Patè di fegato con confetture di cipolle rosse
Gazspacio andaluso

Dalle 20,30 in poi a cena con…
La pasta ,il riso,le verdure e i legumi
si sposano con il caldo dell’estate
Zuppetta dell’orto con riso carnaroli semi fredda
Pasta e fagioli semi fredda
Tabulè Libanese
Insalata di riso venere
La mozzarella incontra i migliori pomodori…
Burrata, mozzarella di bufala, fior di latte con …
pomodori ramati, cuore di bue, pachino,capperi di Pantelleria
L’isola dell’orto ….
gran varietà di verdure
Tonno in olio di oliva
Isola dei formaggi con miele e mostarda in abbinamento
Gran buffet di dolci , frutta e gelati
Caffè

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 08 Luglio 2010
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.