Pro Patria-Cuneo il finale: 2-3

Gentile porta in vantaggio i piemontesi dopo 6' di gioco, raddoppia Cristini, Varricchio fa il terzo. Accorcia Serafini con una doppietta

49′ Termina la gara: il Cuneo espugna lo "Speroni" 3-2
45′
quattro minuti di recupero
38′ GOL – Serafini
batte Pascarella dagli undici metri
37′
Rigore per la Pro per fallo di Carretta su Artaria
30′
Esce Fantini, applaudito da tutta la tribuna, entra Ingari
25′ GOL – Serafini
accorcia di testa su cross di Bruccini
20′ GOL – Varricchio
mette in rete da pochi passi per il 3-0 al termine di una bella azione di Garavella e Cristini
15′
Fantini beffa Polverini e solo un intervento all’ultimo di Nossa salva la porta di Frasca
10′
Nessuna occasione. In attacco i tigrotti sono spuntati e troppo superficiali
5′
La Pro cerca di sfondare, ma non ci sono molte idee, soprattutto nei venti metri finali
1′
Via alla ripresa. Nessun cambio

46′ Termina il primo tempo: 2-0 per il Cuneo su una brutta Pro
40′ Il Cuneo ha in mano la gara, gestisce la palla e pressa alto quando la Pro imposta
33′ primo cambio per la Pro: fuori Vignali, dentro Giannone
30′ Ammonito Mora, apparso ancora non al meglio
25‘ Fantini fa quello che vuole sulla sinistra e Bonfanti soffre terribilmente
20′ La Pro cerca di rialzare la testa, ma il Cuneo è ben messo in campo e gioca bene
15′ GOL – Cristini raddoppia mettendo in rete un cross dalla sinistra di Garavelli
10′ Nossa ci prova col destro su azione d’angolo, respinge la difesa
6′ GOL – Gentile raccoglie una corta respinta della difesa tigrotta e deposita in rete
5′ Cozzolino lanciato a rete viene steso, l’arbitro lascia correre
1‘ La Pro dà il via al match

14,40:  La Pro Patria ospita i piemontesi del Cuneo per ripetere la vittoria di Lecco e dare una prima sostanziosa serie positiva al campionato. Mister Giovanni Cusatis conferma completamente l’undici iniziale di sette giorni fa, un 4-3-1-2 con Frasca in porta, in difesa Bonfanti a destra, Pantano a sinistra e la coppia Nossa-Polverini in mezzo. A centrocampo le chiavi del gioco ancora una volta vengono affidate al giovane Ghidoli, affiancato da Vignali e Mora. In attacco Bruccini è il trequartista alle spalle di Serafini e Cozzolino. Schema tattico uguale anche per l’allenatore ospite, Ezio Rossi, che schiera sulla fascia mancina di difesa l’ex Cintoi e in attacco si affida all’esperienza di Fantini e Varricchio, mentre Ingari parte dalla panchina.

Formazioni ufficiali:
Pro Patria (4-3-1-2): Frasca; Bonfanti, Nossa, Polverini, Pantano; Ghidoli, Vignali, Mora; Bruccini; Serafini, Cozzolino. All.: Cusatis.
Cuneo (4-3-1-2): Pascarella; Passerò, Sentinelli, Longhi, Cintoi; Ferri, Cristini, Gentile; Garavelli; Varricchio, Fantini. All.: Ezio Rossi.
Arbitro: sig. Magnani di Frosinone (Ceravolo e Iacobone).