Cuciniamo insieme la “salzburger bierfleisch”

La proposta del mese del nostro blog dedicato alla birra, Malto Gradimento. Un piatto con carne di manzo cotta nella birra scura tedesca

Ricetta di stagione quella proposta dal nostro blog "birrario" Malto Gradimento. In tempo di Oktoberfest e simili infatti, vi consigliamo di preparare la Salzburger Bierfleisch, carne di manzo cotta in un sugo di birra scura. Nell’articolo di Malto Gradimento sono anche consigliate alcune birre da utilizzare per la realizzazione. LEGGI QUI.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 08 Ottobre 2013
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.