San Marino – Pro Patria, il finale: 1-2

Bruccini sigla il vantaggio al 34' pt, ad inizio ripresa pareggia Poletti su rigore, poi Nossa riporta avanti i tigrotti

40:st
Regge bene la difesa della Pro, anche grazie a Messina, che si dimostra un numero uno di gran valore
35:st
La Pro cerca di mantenere il risultato, ma il San Marino ora si fa sotto
31:st GOL DELLA PRO PATRIA
Devis Nossa, dopo due tentativi, trova la rete del nuovo vantaggio dei tigrotti
25:st
Giannone sbaglia davanti a Venturi una grande occasione da gol, poi il portiere di casa salva su Bruccini
20:st
Poletti ancora pericoloso, ma il suo sinistro al volo termina sopra la traversa. Poco prima Nossa di testa non riesce a battere Venturi, ben posizionato in questa occassione
13:st CAMBIO PER COLOMBO
Fuori Gabbianelli, entra Mella, ex di turno
11:st
Messina compie una grande parata ancora su Poletti, togliendo la palla dall’incrocio dei pali
10:st
Il San Marino cambia ancora in attacco: fuori Del Piero e dentro Crocetti, un’altra punta per De Argila
5:st GOL DEL SAN MARINO
Lo stesso Poletti dal dischetto realizza battendo Messina che ha indovinato l’angolo ma non è riuscito a deviare il pallone
4:st RIGORE PER IL SAN MARINO
Poletti, appena entrato, subisce un fallo in area da parte di Spanò e l’arbitro indica il dischetto
1:st INIZIA LA RIPRESA
La Pro scende in campo per difendere il vantaggio di Bruccini
46:pt TERMINA IL PRIMO TEMPO
Dopo un minuto di recupero, Pro va all’intervallo in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Bruccini
24:pt
Calzi scivola, ma il San Marino non ne approfitta, anche grazie ad una bella parata di Messina su Gavilan, poi Sensi non trova lo specchio della porta sulla ribattuta
21:pt
Dopo un colpo di testa di Nossa alto sulla traversa, ammonito Bamonte per fallo su Siega. Buona occasione per il piede di Bruccini, ma la palla termina sulla barriera
17:pt
Villanova su punizione fa la barba al palo
14:pt
Gavilan sfiora il palo dopo una disattenzione della retroguardia tigrotta
11:pt
Venturi salva su Siega, autore di una deviazione insidiosa su una punizione di Giannone
8:pt
Serafini prova in rovesciata, palla a lato non di molto
5:pt
I primi minuti sono giocati a ritmo gradevole, ma nessun pericolo per i due portieri
1:pt INIZIA LA GARA
Al via la partita sotto la pioggia
14:55 SQUADRE IN CAMPO
Colombo recupera in extremis capitan Serafini e in attacco cambia con Giannone alle spalle del capitano e di Siega. Gabbianelli a centrocampo e in difesa ci sono sia Sapnò, sia Polverini
14:20 LE FORMAZIONI UFFICIALI

San Marino (4-3-3): Venturi; Farina, Fogacci, Bamonte, Alvaro Armada; Lolli, Pacciardi, Villanova; Sensi, Gavilan, Del Piero. A disp.: Vivan, Fabbri, Pigini, Magnanelli, Poletti, Draghetti, Crocetti. All.: De Argila
Pro Patria (4-3-1-2): Messina; Spanò, Nossa, Polverini, Mignanelli; Brucini, Calzi, Gabbianelli; Giannone; Serafini, Siega. A disp.: Feola, De Biasi, Taino, Ghidoli, Mella, Giorno, Moscati. All.: Colombo

Arbitro: sig. Vesprini di Macerata (Garito e Squarcia).

14:15 IL PREPARTITA
Gara cruciale per la Pro Patria, che dopo aver perso le prima quattro di campionato ed essersi ritrovata sotto zero per la penalizzazione di un punto arrivata in settimana, scende in campo allo stadio "Olimpico" per affrontare il San Marino. Il morale dei ragazzi di mister Colombo è cresciuto un po’ con la vittoria in Coppa Italia per 5-2 sulla FeralpiSalò, ma per il tecnico ci sono dei problemi di formazione a causa delle condizioni di Polverini, Spanò e Serafini, ancora in forse per la gara. Sull’altro fronte il San Marino del tecnico spagnolo De Argila, dopo un inizio difficile ha vinto le ultime due partite e sembra aver trovato la strada giusta.