Caronnese, vittoria e primo posto

I rossoblu superano 2-0 il Valle d'Aosta e superano il Bellinzago, sconfitto a Cuneo. Decidono la sfida le reti di Tamas e Corno nella ripresa

La Caronnese vince 2-0 contro il fanalino di coda del girone A di Serie D e raggiunge la vetta della classifica da sola grazie alla contemporanea sconfitta del Bellinzago in casa del Cuneo
I rossoblu, dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, senza riuscire a trovare la via della porta, nella ripresa decidono di cambiare marcia e vanno a segno due volte nel giro di due minuti. Al 30’ è Tanas a trovare il vantaggio con un tocco in mischia, mentre due minuti più tardi ci pensa capitan Corno a chiudere i conti con un gol da attaccante di razza. I ragazzi di mister Zaffaroni con quattro vittorie e un pareggio nelle prime cinque gara di campionato, si portano quindi in testa alla graduatoria con 13 punti, con un terzetto distante un solo punto formato da Bellinzago, Lavagnese e Pro Settimo.

CARONNESE – VALLEE D’AOSTE 2-0 (0-0)
Marcatori: 30’st Tanas (C), 32′ st Corno (C),
CARONNESE (4-4-2): Mercuri, Manta, Lanini, Galli (1′ st Baldan), De Spa, Caverzasi, Tanas, Guidetti, Moretti (18′ st Corno), Barzotti (41′ st Martino), Giudici L. .A disposizione: Del Frate, Testini, Giudici A., Niesi, Oddo, Di Martino. All. Zaffaroni
VALLE D’AOSTA (4-4-2): Vezzani, Del Duca, Bonomo (18′ st Trimarco), Galli, Nazari, Raimondo, Noro (41′ st Balbis), Roncari, Broso, Furfaro (10′ st Boussik), Jeantet. A disposizione: Passino, Ottaviani, Abrefah, Grenier, Longo, Molino. All. Giampaolo
Arbitro: Campagnolo di Bassano del Grappa (Faccioni e Campagnolo).