Il re della cucina indiana non ha più segreti
Sono stati due capisaldi della cucina indiana i protagonisti del corso Tigros di lunedì 11 maggio: il chicken tikka masala e il Paneer Pakura
Sono stati due capisaldi della cucina indiana i protagonisti del corso Tigros di lunedì 11 maggio: il chicken tikka masala, un pollo al forno molto speziato e marinato nello yogurt (Chicken Tikka) e servito con una salsa di spezie e verdure (Masala) e il Paneer Pakura, frittelle di formaggio marinate nella menta e passate in una pastella di ceci.
A realizzarle, e a fornire molti altri suggerimenti su spezie, spezie, salse e molte delle curiosità dei curiosi e competenti corsist intervenuti, è stato il team di Harpreet Singh, chef del giovane ma già conosciutissimo ristorante indiano Taj Mahal di Lozza.
A loro è stato ovviamente affidato il cluster Expo de Le Spezie: e le due ore di lezione, con assaggio finale, si sono svolte tra i profumi di cardamomo, curcuma, cumino, fieno greco e coriandolo. Le ricette, passo passo, si possono trovare sul liveblog, oppure iscrivendosi alla newsletter di Tigros.
Se non visualizzate bene il live qui sotto, cliccate qui.
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