Coppa Italia in diretta. Pontisola – Varese 1-2 Pro Patria – Pro Sesto 1-0

Le sfide in diretta dei biancorossi e dei Tigrotti per il secondo turno di Coppa Italia di Serie D

Amichevole Novara Primavera - Varese

Pontisola – Varese 1-2 (Gazo, Ruggeri, Scapini)

49′ – TERMINA LA GARA – Il Varese passa il turno di Coppa Italia
47′ GOL DEL VARESE – Dopo due occasioni mancate, alla terza il bomber non perdona!
44′
Ancora Scapini, ancora di testa, palla a lato
39′
Prova a portarsi in avanti ora il Varese. Scapini di testa però conclude centralmente
33′
Bravo Pissardo su Espinal. Non un buon momento per il Varese. Anche i neo entrati Bottone, Zazzi e Piraccini (per Gazo, Calzi e Lercara), non riescono a dare lo sprint giusto
25′
Ancora nulla di fatto per il Varese, che non trova la via per fare male al Pontisola. I bergamaschi ci provano ancora con Ruggeri, palla a lato non di molto
15′
Il Varese prova a reagire, ma la difesa di casa chiude bene gli spazi
2′ GOL DEL PONTISOLA – Ruggeri di testa batte Pissardo per l’1-1
1′
Al via il secondo tempo

46′ Termina il primo tempo con un brivido per il Varese. Ruggeri prende il palo da corta distanza
35′
Giovio mette in mezzo per Scapini, che non arriva su un pallone goloso
23′
Bello stop di Scapini e pallonetto di poco alto. Azione da applausi comunque
14′ Ferreira Pinto grazia il Varese calciando a lato da buona posizione, in precedenza bravo il portiere di casa a opporsi a Becchio
3′ GOL DEL VARESE – Subito in rete i biancorossi: Calzi mette in area un corner, sul pallone respinto dalla difesa arriva Gazo che calcia all’angolino
1′ Inizia la sfida dopo il minuto di silenzio

Trasferta insidiosa per la squadra di mister Ramella contro il Pontisola dell’ex Ferreira Pinto. Varese con il 4-2-3-1: Pissardo fa l’esordio tra i pali, Luoni parte dalla panchina, centrocampo con Calzi e Gazo, mentre davanti spazio a Scapini supportato da Lercara, Giovio e Becchio.

Pontisola (4-3-3): Pennesi; Facchinetti, Sangalli, Anesa, Pellegrinelli; Ruggeri, Pedrocchi, Espinal; Ferreira Pinto, Capelli, Signorelli. A disposizione: Sangalli, Vezzani, Rota, Mosca, Carrieri, Basanisi, Remuzzi, Zanchi, Romanini. All.: Curioni.

Varese (4-2-3-1): Pissardo; Talarico, Ferri, Viscomi, Bonanni; Calzi, Gazo; Lercara, Giovio, Becchio; Scapini. A disposizione: Bordin, Simonetto, Luoni, Granzotto, Zazzi, Bottone, Piraccini, Salvatore, Cusinato. All.: Ramella.

pro patria calcio

Pro Patria – Pro Sesto 1-0 (Mauri)

49 ‘ TERMINA LA GARA – Pro Patria che passa il turno grazie alla rete di Mauri
44’
Chiude in attacco la Pro patria. Bortoluz impegna il portiere alla deviazione in angolo, dal corner Ferraro di testa manda a lato
31′
Colpo di testa di Zaro, messo in angolo dal portiere avversario
27′
Terzo cambio Pro Patria: Piras per Disabato
18′ – Cambi Pro Patria:
Cappai entra al posto di Pedone, in precedenza esordio di Ferraro al posto di Tondini
13′ – Pro Sesto i dieci. Doppio giallo ed espulsione per Magistrelli
10′
Gara più lenta nella ripresa. Per ora nessuna occasione
1′ Inizia la ripresa. Due cambi per gli ospiti: Pirola e Fumagalli per Bernardi e Battaglino.

46′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Vantaggio meritato per la Pro Patria
40′
Santana questa volta con il sinistro, palla a lato
30′ –
Provano a farsi vedere i sestesi, ma sullo spunto a destra di Fall, Cristofoli arriva in ritardo. Ammonito Magistrelli
20′
Ancora Tigrotti in avanti: Santana calcia di poco alto
13′ – GOL DELLA PRO PATRIA –
Mauri sblocca il risultato portando avanti i biancoblu
7′ Amonito Barzaghi per i Tigrotti
3′ Parte forte la Pro Patria. Prima Mauri impegna Perniola, dal corner colpo di testa di Zaro a lato di poco
1′ Al via la gara, anche qui dopo il sentito minuto di raccoglimento

Prima sfida stagionale per la Pro Patria allo “Speroni”. Tigrotti e Sestesi uniti nel donare il ricavato della gara per le popolazioni colpite dal terremoto. Mister Bonazzi schiera il 4-3-3 con Santana, Bortoluz e Mauri in attacco

Pro Patria (4-3-3): Monzani; Tondini, Zaro, Garbini, Baraghi; Pedone, Disabato, De Vincenzi; Santana, Bortoluz, Mauri. A disposizione: Gionta, Angioletti, Ferraro, Scuderi, Veroni, Piras, Cappai. All.: Bonazzi.

Pro Sesto (3-5-2): Perniola; Viganò, Cortinovis, Bernardi; Magistrelli, Brognoli, Baldo, Battaglino, Leotta; Fall, Cristofoli. A disposizione: Bournila, Messina, Pirola, Ibraim, Ghidoni, Lazzaro, Gobbi, Fumagalli, Ba. All.: Del Piano.