Artigiano in fiera, è conto alla rovescia, ecco dove mangiare

Show cooking ogni giorno e l'elenco dei posti dove si può pranzare o cenare all'insegna del risparmio

Avarie

Guardare, fotografare, annusare, e, soprattutto, assaggiare.

L’Artigiano in fiera partirà sabato prossimo, il 2 dicembre e c’è già chi s’è messo a spulciare il programma.

Sono molte le iniziative per far conoscere i prodotti di tutto il mondo; ma, soprattutto dopo Expo, esiste un tema che accompagna i visitatori provenienti da ogni parte della Lombardia: il cibo.

E chi ha detto che per mangiare bene occorre spendere tanto? Nei 43 ristoranti e nelle 16 piazze del gusto di Artigiano in Fiera potrete assaggiare i piatti tipici delle tradizioni di cinque continenti spendendo il giusto: tanti menù creati ad hoc per la fiera che offrono diverse combinazioni per tutti i gusti e palati dove il gusto si sposa con la convenienza.

Ecco tutte le proposte dei ristoranti con un occhio al portafoglio:
Ristorante delle Valli Lombarde (Padiglione 3)
Piatto unico: Tris delle valli: sciatt, pizzocheri, polenta e funghi – € 14,00

Ristorante Sud Tirol – Specialità dell’Alto Adige (Padiglione 3)
Piatto unico: gulash con gli gnocchetti o il canederlo

Gasthof Tirol da Franziska (Padiglione 5)
Piatto unico dello sciatore: patate saltate con carne e uovo all’occhio di bue – € 14,00

Ristorante Combolo – Accademia del Pizzocchero di Teglio (Padiglione 6)
Menu della tradizione – € 23,00

Ristorante il romagnolo (Padiglione 6)
A scelta tra le tagliatelle all’uso di romagna con ragu di carne oppure pollo con patate alla contadina e un contorno a scelta tra fantasia di verdure gratinate, patate al forno, fricandò di verdure e una bevanda a scelta tra 1/2 lt acqua minerale o un bicchiere di vino – € 10,00

La Locanda di Genova (Padiglione 6)
Menu speciale dalle 18.30: primo, secondo, contorno (variazione giornaliera) – € 15,00

Irish pub (Padiglione 7)
piatto del giorno

Ristorante El Rincon de Espana (Padiglione 7)
Paella + sangria piccola – € 15,00

Biergarden bavarese (Padiglione 7)
Speciale fiera dalle 19.00: piatto unico con specialità e birra 20,00 €

Ristorante indiano Rangoli (Padiglione 10)
Menu maharaja piatto unico: riso basmati, pollo curry, verdure cotte miste, lenticchie, pane, dolci – € 15,00
Menu ayurvedico: riso basmati, verdure cotte miste, lenticchie, pane, dolci – € 12,00

Ristorante peruviano Kallpa (Padiglione 14)
Menu fiera 1: lomo saltado/carne al cilindro/ceviche + pisco sour o chilcano + acqua + caffe – € 20,00
Menu fiera 2: lomo saltado/carne al cilindro/ceviche + dolce + acqua + caffe – € 20,00

Ristorante brasiliano Fogo Na Brasa (Padiglione 14)
Ricco buffet caldo e freddo regionale + l’originale churrasco brasiliano (8 tipi di carne) + moqueca de peixe – € 20,00

Ristorante cubano La Bodeguita del Medio (Padiglione 18)
Piatto unico + mojito – € 15,00

IL SITO

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 29 Novembre 2017
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.