Varesina raggiunta nel finale: 1-1 a Borgosesia

Nell’anticipo del Girone A di Serie D le Fenici portano a casa un punto dal Piemonte

calcio varese varesina

La Varesina pareggia 1-1 a Borgosesia nell’anticipo della 24° giornata del Girone A di Serie D.

Un pari che muove la classifica delle Fenici, ma che ha il sapore amaro del gol preso nel finale di partita.

La squadra di mister Alessandro Marzio ha di fatti trovato il vantaggio al 23’ su calcio di rigore realizzato da Tino. Penalty concesso per un fallo di mano su tiro di Caldirola. La gara non regala molte emozioni e la Varesina sembra poter portare a casa la posta piena, ma al 38’ della ripresa Vitali realizza con un colpo di testa il punto del pareggio.

In classifica la Varesina sale a quota 26, agganciando il Varese e togliendosi momentaneamente dalla zona playout.