Anche la seconda edizione del Festival del paesaggio si conferma un successo, soprattutto nelle parti in cui parchi e ville sono protagonisti, accanto all’espressione artistica

Prima sconfitta per i Mastini

I gialloneri cadono ad Alleghe pagando un po’ di imprecisione e mancanza di concretezza

Calcio - Serie D

La Caronnese fa festa nel recupero

I rossoblu battono 3-2 in rimonta la Pro Sesto a Busto Arsizio. Rete decisiva di Pavan al 47′ della ripresa

Scherma

Dedicate a Saronno Scherma e Albertarelli le medaglie di Minuto

Il fiorettista italiano naturalizzato turco, atleta della nazionale della mezzaluna, ha dedicato a Saronno le sue ultime medaglie internazionali: il suo preparatore atletico di riferimento è infatti, da sempre, il coach di Scherma Saronno

Calcio

Pro Patria ko di rigore, Carrarese cinica e vincente

Vince la Carrarese grazie ad un rigore fischiato al minuto 82′ dall’arbitro per un’uscita “pazza” del portiere Mangano: penalty dubbio. Toscani primi in classifica e tigrotti che recriminano