Archivio di "Tigros"
Filtro per data
Buguggiate
Quando si cucinava senza frigo: i segreti della cucina lombarda
A farli scoprire, declinandoli in ricette adatte al terzo millennio, è stato Costantino Di Claudio, chef dell’osteria del Sass d Besozzo, grande sperimentatore ben ancorato nella tradizione
Buguggiate
Cucina lombarda protagonista al corso Tigros
A declinare per il terzo millennio la tradizione culinaria regionale ci sarà Chef Costantino Di Claudio che guida la celebre Osteria del Sass di Besozzo,
Castellanza
Profumano di ricordi della nonna i segreti della pasta fresca
E a raccontarli, curiosamente, nel corso Tigros di mercoledì 22 è stato un giovanissimo chef: il 24enne Christian Bottini, chef specialista nei primi de La Rampolina di Campino di Stresa
Castellanza
Ai corsi Tigros i segreti della pasta fresca
Si parlerà di pasta fresca, e dei segreti per realizzarla, al prossimo corso Tigros. L’appuntamento è per mercoledì 22 al Buongusto di Castellanza con chef Christian Bottini
Busto Arsizio
Un corso per imparare (e assaggiare) le tecniche di pasticceria
L’appuntamento è per mercoledì 15 maggio 2019 dalle 17.00 alle 19.00 al Buongusto di Busto Arsizio. Protagonista Davide Lista, chef patissier della pasticceria Zamberletti
Castellanza
Verdure da re nei contorni di Chef Alberto Broggini
Contorni sì, ma belli e “sostanziosi” come piatti veri e propri: sono le ricette che ha raccontato Chef Alberto Broggini del Panorama Golf di Varese al corso Tigros dedicato alle verdure
Castellanza
Contorni senza segreti con il prossimo corso Tigros
L’appuntamento è per martedì 7 maggio 2019 dalle 17.00 alle 19.00 al Buongusto di Castellanza