Archivio di "corsi tigros"
Filtro per data
Busto Arsizio
Zucca, cubi di cappone e mele caramellate per un menù di Natale da Tigros
Lo chef del ristorante Tarantola di Appiano Gentile ha proposto un menù per stupire i parenti a Natale: “Il segreto per un buon piatto è la semplicità e le giuste materie prime”
Busto Arsizio
Al corso Tigros arriva il menu di Natale
E’ dedicato al menu di Natale il corso di giovedì 28: protagonista chef Vittorio Tarantola, del ristorante Tarantola di Appiano Gentile
Gerenzano
Rustisciada e ossobuco con la gremolada: la carne che “sa di lombardo” è servita
A raccontarne i segreti è stato lo chef Oriano Cachero, dell’osteria Passerotto di Saronno
Gerenzano
La carne della tradizione “in cattedra” a Gerenzano
Sarà la carne della tradizione nella cucina lombarda il protagonista del prossimo corso Tigros, che si terrà al Buongusto di Gerenzano mercoledì 20 novembre
Gerenzano
Lo chef Alberto Emoli e l’importanza delle salse in cucina
Un argomento spesso sottovalutato, ma centrale nella preparazione di tanti piatti, è stato al centro del corso Tigros di mercoledì 6 novembre al Buongusto di Gerenzano: docente il titolare de “I poeti del gusto”, ristorante di Saronno
A Gerenzano un corso per scoprire le salse
Protagonista un “nuovo acquisto” dei corsi Tigros: chef Alberto Emoli, del ristorante “I Poeti del gusto” di Saronno