I voti alla Pro Patria: troppi regali nel primo tempo, non basta la reazione. Che gol Castelli

Troppe occasioni non concretizzate sotto porta condannano la Pro alla sconfitta. Gatti, troppa forza

juve u23 pro patria

Una sconfitta immeritata per la Pro Patria ad Alessandria contro la Juventus U23. Un 3-1 che non rispecchia l’andamento di una gara ben giocata dai tigrotti, che hanno però la colpa di concedere due gol troppo facilmente nel primo tempo e sbagliarne altrettanti. Nella ripresa, dopo il rigore che fa fare tris ai bianconeri, il bel gol di Castelli riapre la gara ma i tigrotti non trovano altri gol nonostante la buona mole di gioco in attacco.

PAGELLE

GRECO 6: Poche responsabilità sui gol del primo tempo, sfortunato sul rigore che gli rimbalza sulla schiena

GATTI 6: Fase difensiva non sempre impeccabile – l’intervento che porta al penalty è suo -, non si discute per voglia e forza fisica. Nel finale si spinge in attacco con voglia e sfiora il gol

LOMBARDONI 6: Prestazione di personalità ma i gol nel primo tempo sono errori della difesa

BOFFELLI 5,5: Nervoso, tarda l’uscita nel gol di Ranocchia. Ammonito, salterà la prossima per squalifica

COTTARELLI 6: Buon lavoro sulla fascia, nonostante gli avversari insidiosi. Subirebbe fallo da rigore, ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione
Spizzichino 6: Porta vivacità nel finale ma non riesce a sfondare a destra con continuità

FIETTA 6: Prova di esperienza ma fatica a gestire l’ardore giovanile della Juve
Pizzul 6: Dentro nel finale, ci prova

BERTONI 6: A centrocampo prova a far girare la squadra. Nel finale un paio di palloni buttati in area senza troppa convinzione

NICCO 5,5: Fatica a trovare la posizione, nella ripresa ci mette qualcosa in più
Colombo 6: Dentro per gli ultimi minuti, non trova la zampata

GALLI 6: Prima da esterno, poi da mezzala: partita onesta

KOLAJ 5,5: Certi palloni vanno “pensati” meno e gestiti con più cattiveria, soprattutto vicino alla porta
Castelli 6,5: Gol di ottima fattura, peccato non gli riesca il bis

LATTE LATH 5,5: Continua a litigare con la porta avversaria. Servirebbe più cinismo
Parker 6: Tanti palloni alti giocati, non tutti in maniera fruttuosa

Sconfitta bugiarda per la Pro Patria, la Juve U23 si impone 3-1