I voti del Varese: Gazo subito importante, Mapelli fa i conti con la sorte

calcio varese arconatese

Il Varese esce sconfitto dal “Franco Ossola” contro l’Arconatese ma la prestazione dei biancorossi è stata tutto sommato positive. I grossi problemi sono stati

PAGELLE

LASSI 6: Un paio di belle parate, anche importanti, ma a fare media è la solita sensazione di non dare fiducia alla difesa

POLO 6: Prestazione positiva, soprattutto nel primo tempo quando spinge con continuità
Otelè 6: Entra nel finale da later ma non riesce a rendersi pericoloso

MAPELLI 6: Prima da capitano, bravo e sfortunato. Concede poco in difesa, dirige la retroguardia con personalità ma prima devia sui piedi dell’avversario il pallone del 2-1 e poi colpisce la traversa di testa (vedi foto)

PARPINEL 6: Bella prestazione per il giovane centrale di difesa che regge l’urto ed è autore di un paio i ottimi interventi

NICASTRI 6,5: Con personalità e voglia si fa apprezzare. Avanti così
Petito 6: Minuti finale di agonismo ma poca polpa

ROMEO 6: Meno bene delle ultime apparizioni, lotta e corsa non mancano ma gli manca un po’ di precisione
Baek 5,5: Si vede poco e male

GAZO 7: Ottimo rientro per lui al Varese: sostanza e grinta da grande centrocampista

SCAMPINI 6,5: Da regista si ritrova e gioca una bella gara
Guitto 5,5: Nel finale si scontra sulla coriacea difesa dell’Arconatese senza riuscire a servire palloni agli attaccanti

CAPELLI 6,5: Come sempre è uno dei più attivi. Non ha grandi occasioni da gol ma mette sempre sotto pressione la difesa avversaria

MINAJ 6: Tanta voglia ma pesa l’errore nel primo tempo quando si fa parare la migliore occasione della parttisa
Fall 5,5: Qualche sponda di testa e poco più

LILLO 6: Il gol gli alza il voto, ma la prestazione del numero 9 non convince del tutto. Perde tanti palloni e spesso fa un tocco in più del dovuto