I voti di Varese – Castellanzese: doppietta per Fusi, Ebagua bomber vero

Le pagelle dei protagonisti della gara del "Franco Ossola". Chessa è un pericolo costante, Balla e Disabato ottimi

calcio varese castellanzese

Un 2-2 matto al “Franco Ossola” tra Varese e Castellanzese, deciso nella ripresa dopo le poche emozioni nel primo tempo. Tra i biancorossi importante il gol di Ebagua per il pareggio finale mentre la Castellanzese ringrazia Fusi per la doppietta.

LE PAGELLE DEL VARESE

SIAULYS 5,5: Due parate molto belle, a inizio partita e nel recupero, ma anche un errore sul tiro del momentaneo 1-1 di Fusi

MAPELLI 6,5: Molto bene in copertura, soprattutto preventiva, su Chessa

APRILE 6,5: Altra gara di spessore al centro della difesa. Peccato per quel cartellino rosso dalla panchina
Ebagua 7: Entra, trova spazio e colpisce con un gran sinistro e un movimento da grande attaccante

QUITADAMO 6,5: È in un grande momento di forma, il doppio giallo è pesante per la prossima gara del Varese

POLO 6,5: Un bel gol grazie a l’inserimento coraggioso
Parpinel 6,5: Entra per dare stabilità e forza alla difesa nel finale

BEAK 6: Corre tanto ma con il passare dei minuti perde le distanze e lascia spazi. Chiude da terzino

DISABATO 7: Un primo tempo mostruoso. Recupera mille palloni e domina a centrocampo. Nella ripresa inizia con l’assist per Polo poi però cala di condizione

NICASTRI 6: Gara positiva, anche una buona intraprendenza in avanti
Petito 6: Gestisce con personalità un paio di palloni importanti nel finale

CAPELLI 6: È stanco e si vede. Un paio di volte si perde il pallone per eccesso di foga. Questa settimana tranquilla non può che fargli bene

MINAJ 6: La Castellanzese non gli lascia mai spazio per accelerare, prova a rendersi utile alla squadra

BALLA 7: Gara maiuscola e il tocco di tacco che libera Ebagua per il 2-2 è bello oltre che prezioso

LE PAGELLE DELLA CASTELLANZESE

CIRENEI 5,5: Si fa sorprendere sul primo palo in occasione del primo gol, non può nulla su Ebagua

MARCHIO 5,5: Gara attenta in difesa a un paio di passaggi a vuoto che fanno venire i brividi
Colombo 6: Dà peso all’attacco e riferimento. Non gli riesce però molto

ALUSHAJ 6,5: Gestisce bene la difesa neroverde con personalità

NEGRI 6: Prestazione solida ma nulla di più

A. PEREGO 6: A destra pensa più a coprire che a spingere. Gara comunque positiva

FUSI 7,5: Due lampi e due gol, anche se sul primo deve ringraziare Siaulys. Elemento importante per l’aspetto tattico neroverde
Bigotto 5,5: Dentro nel finale, non si vede quasi mai

G. PEREGO 6,5: Gestisce bene il centrocampo, soprattutto nelle ripresa, riesce a dare ritmo alla squadra

MECCA 6: Prova a cercare spazi con gli inserimenti ma si scontra spesso sulla difesa varesina. Dà tanta sostanza nel finale

TALARICO 6: Ex di turno, parte dalla fascia sinistra e poi passa in difesa

CHESSA 6,5: Quando ha la palla tra i piedi può succedere di tutto. Ha un tocco delizioso e nel finale il suo mancino al volo non entra solo perché le dita di Siaulys lo spingono sopra la traversa

CORTI 6: Ragazzino dalla faccia tosta, mette in ansia la retroguardia biancorossa
Chilafi 5,5: Pochi palloni, non fa tanto