Le pagelle del Varese: gol da combattente per Cantatore, difesa ancora solida

I voti del Varese dopo la vittoria 1-0 contro il Vado al "Franco Ossola". Pastore colpisce la traversa, Di Renzo sbaglia un'occasione d'oro

calcio varese vado

Il Varese festeggia al 90′ contro il Vado grazie al gol di Cantatore che porta tre punti fondamentali ai biancorossi per questo finale di stagione. Prestazione positiva per molti varesini, ma è anche oggi Pastore il più pericoloso

LE PAGELLE

PRIORI 6: Non una parata, giusto un paio di uscite. Peccato per l’infortunio nel finale
Trombini s.v.
MAPELLI 6,5: Il Vado non fa molto in attacco, ma in parte è anche a causa della buona prova dei difensori
MONTICONE 6,5: Bene contro un attaccante esperto come Lo Bosco. È suo il cross per il gol che decide il match
MARCALETTI 6: Attento e puntuale, ma a volte gli serve un po’ più di cattiveria
FOSCHIANI 6: Parte con un paio di pasticci, si riprende e nella ripresa difende e attacca con continuità
GAZO 6: Tanta lotta a centrocampo ed è sempre nel posto giusto per interdire
DISABATO 6: Il campo non aiuta il gioco palla a terra. Corre tanto ma gli manca l’assist
Cantatore 6,5: Per carattere è giusto che a decidere una gara così sia un combattente come lui. Ci crede e si fa trovare nel punto giusto
PIRACCINI 6: Gioca una partita accorta, senza strafare ma intelligente
Di Renzo 5: Si mangia un’occasione che un attaccante non può sbagliare. Gli manca la fiducia ma anche un po’ di determinazione in più
A. BAGGIO 6: Alterna cose buone a qualche imprecisione. Meglio nella ripresa
Premoli 6: Entra con il piglio giusto e si fa trovare pronto
MAMAH 6: Qualche accelerazione ma manca il suo apporto in zona gol, marcato stretto dai difensori del Vado
Minaj 6: Accelera bene in un paio di occasioni e nel finale si mette in mischia a lottare
PASTORE 6,5: Anche oggi è lui quello più determinato a sbloccare la gara. Ci va vicino nel primo tempo ma la traversa gli nega l’euro-gol