Pagelle Varese: Trombini incantatore, Minaj segna il gol della stagione

Le pagelle dei biancorossi dopo la vittoria 1-0 in casa della Sanremese nella finale dei playoff. Decidono il rigore parato dal portierone e il gol vittoria dell'attaccante

La festa del Città di Varese per la vittoria ai playoff

Il Varese vince 1-0 a Sanremo, ribalta il risultato del campionato e festeggia la vittoria dei playoff del Girone A di Serie D. Una gara non facile per i biancorossi che hanno sofferto per lunghi tratti e alla fine devono ringraziare il portiere Trombini che ha parato un rigore e l’attaccante Minaj, autore del gol vittoria.

LE PAGELLE

TROMBINI 7,5: Se ha preso prima il palo e poi la sua mano poco importa. Il rigore di Anastasia non è entrato e alla fine il Varese ha vinto. Anche grazie alle sue parate
MAPELLI 6,5: Non la sua migliore gara, ma resta comunque una gara positiva contro avversari di livello assoluto
MONTICONE 6,5: Ha i suoi grattacapi a chiudere sugli attaccanti della Sanremese a ne esce sempre bene
MARCALETTI 5,5: Un buon primo tempo ma dopo l’ammonizione perde sicurezza e nella ripresa sbaglia parecchio
A. Baggio 6: Entra con buona applicazione, non fa grandi cose ma quelle che servono
FOSCHIANI 6,5: Sulla fascia destra è sempre molto attento, anche quando Porro gli chiede di attaccare gli avversari alto
GAZO 6,5: Solita prestazione da combattente. Non lascia passare nulla e in mezzo al campo è un riferimento importante
DISABATO 7: Gara da leader. La fascia sul braccio non gli pesa. Sbaglia qualcosa ma rimedia sempre. E non mancano un paio di belle giocate palla al piede
Cantatore 6: Dentro nel finale per chiudere gli spazi, ci riesce alla grande
PIRACCINI 6,5
: È più impegnato in fase difensiva che in attacco ma si mette a disposizione della squadra con abnegazione
TOSI 6: Prima da titolare dopo il lungo infortunio, gara da soldatino: fa quello che gli viene chiesto
Minaj 7,5: È un periodo d’oro e anche oggi lo dimostra. Entra bene e alla prima occasione segna il gol più importante della sua carriera e di quella del Città di Varese
MAMAH 6,5: Tanto lavoro ma poche occasioni da sfruttare. Si sbatte tanto e lavora per la squadra
PASTORE 6,5: Come il compagno di reparto le occasioni da gol non vengono ma devono essere create. Lui ci prova con la solita determinazione
Premoli 6,5: Entra negli ultimi minuti e non lascia passare un pallone dalle sue parti. Una roccia