I voti di Varese-Caronnese: Pastore e Mecca decidono la gara. Applausi da ex per Piraccini

Il Varese ribalta la Caronnese grazie a due reti nel recupero mentre la Caronnese si lecca le ferite dopo la pesante sconfitta

Varese - Caronnese 2-1

I VOTI DEL VARESE

MOLERI 6: Non benissimo sulla respinta che porta al gol ma comunque una gara attenta, soprattutto in uscita
FOSCHIANI 6: Spinge bene e con continuità. I cross non sempre sono precisi ma non fa mancare l’apporto di sostanza
ROSSI 6: Alla prima in biancorosso gioca una gara attenta e di forza. Una sbavatura nella ripresa poteva costare caro ma è fortunato
MONTICONE 6,5: La difesa soffre il giusto e lui fa un buon lavoro in mezzo
TRUOSOLO 6,5: Primo tempo un po’ timido, nella ripresa spinge bene e con risultati positivi
PICCOLI 5,5: Ancora è indietro di condizione e si vede. Gli serve ancora un po’ di tempo
Pastore 6,5: Entra e sfiora il gol dopo pochi minuti. Poi una fase poco lucida, ma il gol dell’1-1 sblocca lui e la squadra per la vittoria
GAZO 6,5: L’unico a tenere la barra dritta anche nei momenti più difficili, anche quando il Varese si sbilancia e lascia spazi ai contropiede avversari
Cappai 6,5: Usa fisico ed esperienza per dare maggior supporto all’attacco e ribaltare la gara
MECCA 6,5: Esordire con un gol vittoria al 94′ non è da tutti. Bravo lui a farsi trovare pronto, al termine di una gara ancora da registrare per movimenti e amalgama con la squadra
ROSSINI 6: Importante nel gioco aereo, anche nel finale. Ha buona gamba ma spesso non viene servito come spera
GOFFI 6: Premiamo il fatto che il Varese vinca e che lui tutto sommato non demerita meno dei compagni Scarpa 6,5: Ottimo ingresso con buoni spunti e altrettanto buon carattere. Giusto anche il giallo per proteste, significa tenerci tanto. L’assist per l’1-1 è suo
FERRARIO 6,5: Sotto porta è un periodo no e allora si mette a servizio dei compagni. Importantissimo l’assist per il 2-1 di Mecca

I VOTI DELLA CARONNESE

BREVI 5,5: Bene per quasi tutta la gara, ma sbaglia l’uscita alta decisiva
PANDINI 6: Buona prestazione complessiva in difesa, prima su Goffi e poi su Pastore
NOSSA 6,5: Arrivato da poco ma è già il leader della squadra e si vede
SCAGLIONE 6: Gara attenta ma senza lampi
Curci 5: Quando entra lui il Varese riesce a sfondare con maggiore continuità
COSENTINO 6: Un gol che illude, bravo lui a farsi trovare pronto. Nella ripresa spreca un contropiede ghiotto
TUNESI 6: Prestazione solida in mezzo al campo. Ci prova anche con un bel destro ma Moleri è attento
CRETTI 5,5: In mediana va fuori giri presto e alla fine perde le distanze
GINI 6: Partita onesta, senza acuti ma nemmeno buchi. Avrebbe sulla testa il colpo del 2-1 ma conclude centralmente
PIRACCINI 6: Gara da ex giocata con la solita personalità. Gioca qualche metro più avanti, quasi da punta pura, senza però rendersi pericoloso se non con un colpo di testa dopo pochi minuti
DUGUET 6: È il più frizzante dei suoi, ma è anche quello che spreca un paio di occasioni interessanti
Agello 5,5: Non dà l’apporto sperato, soprattutto in copertura
BRAIDICH 5,5: Ancora deve ambientarsi con la squadra e si vede. Contro ha due difensori arcigni che gli concedono poco o nulla
Austoni 5,5: Entra nel finale per amministrare il pallone e tenerlo lontano dalla propria area, ma fa poche giocate positive