Un corso per diventare maestri della Pizza
Lo propone Ascom Luino con un taglio eminentemente pratico: tant'è vero che si svolgerà in una pizzeria
Maestri della pizza si diventa, grazie al corso gratuito proposto da Ascom Luino per imparare i segreti dei pizzaioli professionisti, una figura professionale molto ricercata e difficilmente reperibile nel mercato del lavoro. Le lezioni possono essere l’occasione per gli operatori della ristorazione di formarsi direttamente o far crescere il proprio personale dipendente. Il corso ha una connotazione pratica e si svolgerà in una pizzeria.
Durata 40 ore, 10 incontri settimanali da 4 ore, mercoledì mattina dalle 9 alle 13. Inizio corso febbraio 2008.
Per informazioni e iscrizioni tel. 0332-543.919
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Adriana Andriani su Bogno, la Fondazione Sacro Cuore in liquidazione. Bini: "Non c'erano le condizioni economiche per proseguire"
Bruno Paolillo su Ottant’anni fa Hiroshima: la memoria della bomba che cambiò il mondo
PaoloFilterfree su Vigili del fuoco, organico solo sulla carta: Candiani denuncia l’abuso delle leggi speciali. "Vuote anche le case Aler in convenzione"
Alessandro Zanzi su Crescono le diagnosi di disabilità tra i minori di Varese: +500% in 10 anni
Lina Hepper su La Provincia di Varese studia un gestore unico dei rifiuti: "Una strategia a lungo termine per anticipare il futuro"
Cloe su Quattro eccellenze varesine premiate dai Travelers' Choice 2025 di TripAdvisor
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.