2 di 23

2 di 23

19 Marzo 2017

La tappa di domenica 19 marzo del Piede d’Oro ha colorato Mornago con la “Morgana Running Race”, competizione organizzata grazie all’impegno della Pro Loco di Mornago che è giunta alla sesta edizione.

Tanti gli atleti che si sono dati sportivamente battaglia sui due percorsi tracciati in prevalenza in mezzo al verde: il percorso lungo misura 9,6 chilometri, mentre il corto 4,6 chilometri. Tanti  anche i piccoli atleti che hanno partecipato al “Minigiro” di un chilometro.

La gara è stata vinta in campo maschile da Lhoussane Oukhrid (M23, Singolo) col tempo di 34’o5”, davanti a Giuseppe Bollini (M35, Circuito Running) che ha chiuso in 34’52” e Rachid Argoub (M35, Whirlpool) con 35’29”. Tra gli M40 primo di categoria è risultato Simone Zandri (Casorate), mentre per gli M45 ha vinto Luke Roberts (Gavirate) e tra gli M50 Flavio Maniglia (AT Lario).

Tra le donne prima assoluta Sabina Ambrosetti (F37, Singola), con 39’22”, che ha preceduto Marta Dani (F16, Valbossa) che ha chiuso la corsa in 40’23”. Sesta assoluta e prima fra le F57 Francesca Barone (Whirlpool), davanti a Cristina Grassi (Raw Vegan) della categoria F47; Francesca Vaccaro (Mezzanese) si è aggiudicata la sfida per la categoria F26.