Casale – Pro Patria 0-3 (finale)

Ricomincia dal Piemonte la stagione dei Tigrotti: squadre in campo al "Palli" dalle ore 16. Arbitra Benassi di Bologna

49′ Fischio finale: la Pro porta a casa i primi tre punti del proprio campionato.
40′ Serafini ci prova due volte di testa senza trovare la porta.
29′ Ancora Melara, dalla stessa posizione di prima, sfiora il primo palo.
20′ Bruccini tenta la conclusione a giro, il portiere di casa mette in angolo.
18′ Ci prova Melara con una gran botta dai 30 metri che Fiory para in due tempi.
12′ I padroni di casa ci provano ancora con Lanteri, ma la mira dell’attaccante nerostellato è sbagliata.
5′ Anania deve salvare su Zenga con un intervento coraggioso.
4′ Lanteri lanciato a rete supera Bertin ma la sua conclusione colpisce l’esterno della rete.
1′ Riprende la gara senza cambi all’intervallo.

44′ Gonnella sbuccia incredibilmente la palla su un ottimo assist di Lanteri sprecando l’occasione di accorciare il gap.
41′ Ripa prova l’eurogol con un pallonetto da 35 metri colpendo la palla con un delicato esterno sinistro di controbalzo, ma il tiro sfiora la traversa.
39′ GOL – Pacilli sigla il terzo gol infilando Fiory con il destro terminando al meglio una ripartenza veloce.
33′ Primo tiro in porta per il Casale con Serra, ma il destro del capitano nerostellato non impensierisce Anania.
30′ La Pro amministra il doppio vantaggio senza correre alcun rischio; davvero troppo grande, per ora, la differenza di valori.
16′ GOL – Raddoppia Ripa, ancora di testa, girando in rete una punizione di Bruccini.
4′ GOL – Ripa devia di testa un corner di Pacilli e insacca l’1-0 per la Pro.
1′ Novelli schiera il solito 4-3-3 con il trio d’attacco Pacilli-Ripa-Melara. Sarno parte dalla panchina.

Casale (4-4-2): Fiory, Catenacci, Gonnella, Fernandez, Finelli, Serra, Garrone, Capelluppo, Germani, Zenga, Lanteri. All. Ciulli

Pro Patria (4-3-3): Anania, Bertin, Zanetti, Polverini, Benedetti, Cristiano, Lombardi, Bruccini, Melara, Pacilli, Ripa. All. Novelli.

Arbitro: Benassi di Bologna (Vitali e Boz)

Ricomincia da un’avversaria dal blasone antico ma importante, il Casale, l’avventura della Pro Patria. I Tigrotti vogliono subito fare punti e mettersi nelle parti alte della classifica per centrare l’obiettivo della risalita in Prima Divisione. Squadre in campo al "Natale Palli" dalle 16, arbitra Benassi di Bologna, diretta web su VareseNews.