Sanremese-Pro Patria 1-0 il finale

Un rigore di Sosa decide la gara, decisamente condizionata dall'arbitro. Espulso Serafini a fine primo tempo

49′ La Pro non ce la fa, sconfitta 1-0 sul campo dell’ultima in classifica.
45′
Ancora nessuna occasione per Ripa e compagni;
32′
La difesa ligure si chiude con ordine e la Pro fatica a fare breccia;
22′
Gol annullato a Sosa per fuorigioco;
20′
Novelli cerca di rendere maggiormente offensiva la squadra inserendo Benedetti per Marchetti;
17′
Si fa rivedere la Sanremese, ma il diagonale di Moronti termina sul fondo;
10′
Ci riprova Calzi, ma Petruzzelli mette in angolo;
9′
Calzi su punizione trova il pari, ma l’arbitro interrompe per ammonire un giocatore della Sanremese in barriera;
1′
Nessun cambio all’intervallo, la pro ricomincia in dieci contro undici;

47′ Prima del finale della prima frazione l’arbitro espelle Serafini per una lieve reazione dell’attaccante, ma la decisione sembra essere davvero troppo severa.
34′ Salvi avrebbe l’occasione per raddoppiare, ma da buona posizione spara addosso ad Anania;
32′ GOL – Sosa trasforma dagli undici metri firmando il vantaggio per la Sanremese;
31‘ Nossa trattiene Moronti in area e l’arbitro fischia il penalty per i liguri;
30′ L’andamento della sfida non cambia, ma arriva il primo squillo dei tigrotti con un diagonale di Pacilli finito a lato di poco.
20′ Ancora nessuna vera occasione. Fallo di Sosa su Anania, non perfetto nell’occasione, ma Pro "timida" in questo inizio;
10′ Gara ad alti ritmi ma ancora priva di vere emozioni;
1′ Fischio d’inizio, Pro in maglia nera per affrontare i biancoazzurri liguri;

LE FORMAZIONI:

Sanremese (4-3-2-1): Petruzzelli, Chirieletti, Mannella, Feliciello, Gagliolo, Visone, Siciliano, Salvi, Bosio, Moronti, Sosa. All.: Mango.
Pro Patria (4-3-1-2): Anania, Marchetti, Zanetti, Nossa, Som, Bruccini, Calzi, Justino, Pacilli, Serafini, Ripa. All.: Novelli
Arbitro: sig. Castrignanò di Brindisi (Orlandi e Palazzoni)

14.15 La Pro Patria affronta il fanalino di coda Sanremese per continuare la propria corsa verso la promozione. Novelli recupera Zanetti ma non Sarno. In attacco Pacilli e Serafini sono a supporto di bomber Ripa. Debutto sulla panchina dei liguri per mister Salvatore Mango, quarto allenatore annuale per i biancoazzurri