Montichiari-Pro Patria il finale: 2-1

Il gol di Fusari sigla il vantaggio dei padroni di casa. Filiciotto firma il raddoppio, Zanetti riaccende le speranze, ma Pro in nove per le espulsioni di Nossa e Marchetti

48′ FINE: MONTICHIARI BATTE 2-1 LA PRO PATRIA
47′
Calzi spreca l’ultima occasione calciando centrale una punizione da buona posizione
45′
Due minuti di recupero
40′
Il Montichiari gestisce la palla e tiene lontana dalla propria area la Pro
30′
Anania salva su Florian che ci prova da buona posizione
21′
Marchetti si fa cacciare prendendo il secondo cartellino giallo per simulazione e lasciando la Pro in nove
15′
I tigrotti ora ci credono e spingono forte
11′ GOL – Zanetti
ci riesce alla seconda occasione.
10′
La Pro prova timidamente a reagrire; Zanetti su azione di calcio d’angolo sbaglia mira di testa
2′ GOL – Filiciotto
segna il raddoppio che gela la Pro Patria
1′
Al via la ripresa

45′ Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio
38′
Florian colpisce la traversa deviando di testa un cross dalla sinistra, poi Dimas sbaglia il tap in mandando alto
30′
Da un calcio d’angolo di Calzi, Gambardella sbaglia l’uscita, l’attacco tigrotto non ne approfitta
25′ GOL – Fusari
firma un gran gol con un destro potente e preciso che supera Anania
20′
Novelli toglie un attaccante, Dell’Acqua, e inserisce un difensore, Marchetti;
18′
Rimane in dieci la Pro Patria per l’espulsione di Nossa per fallo da ultimo uomo su Florian lanciato a rete