Alessandro Garzillo chef del Valentino Vintage
Ha portato fortuna il premio Pintadera allo chef dal passato "stellato". Dirige il prestigioso ristorante di San Babila
Il premio “Pintadera” che gli è stato assegnato domenica scorsa per aver portato il nome di Bodio Lomnago nel mondo, gli ha portato fortuna.
Alessandro Garzillo è il nuovo chef al Valentino Vintage, il prestigioso ristorante nel cuore di Milano, a San Babila.
«Al Valentino Vintage arriva perché – commentano i titolari – la sua cucina non è solo fantastica ma rappresenta lo step successivo al lavoro che abbiamo intrapreso oltre un anno fa quando abbiamo rilevato il ristorante. L’impronta rimane la stessa solo che ora possiamo vantare un interprete unico come Alessandro». Scrive Tamtam Milano
Allievo di Gualtiero Marchesi, ha affiancato anche Cracco. Il suo stile è «Fusion is confusion» ed ha generato una capacità di fondere e confondere stili diversi. Uno stile che ora ha conquistato anche Milano.
La seconda volta di chef Garzillo. E Bodio diventa capitale dell’alta cucina
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