Funghi, zucche e castagne: è l’autunno di Venanzio
Un menù classico e sontuoso per l'autunno: è quello che ha presentato Venanzio Pedrinelli nei nuovi corsi Tigros di Buguggiate
Un menù classicamente autunnale, dai sapori pieni e golosi: è quello che ha preparato e insegnato ai corsisti a preparare Venanzio Pedrinelli, del famoso ristorante “Da Venanzio” di Induno Olona, segnalato dalla Guida Michelin.
Il menù di Pedrinelli prevedeva Riso mantecato alla zucca e alloro con castagne, Tortelloni ai porcini con farina di castagne su fonduta al taleggio di grotta, Filetto di bue bardato al lardo e alla poretti 5 luppoli con funghi porcini trifolati: un menù sontuoso e classico che è stato molto apprezzato dai corsisti, insieme ai biscottini che ha preparato per loro per concludere la serata.
A lavorare con lo chef c’erano tre suoi collaboratori, ma anche uno “sous chef per un giorno”: il cliente Michele, selezionato tra quelli che si sono iscritti alla sua lezione.
I particolari delle ricette si potranno vedere da domani sul sito di Tigros: come sono stati realizzati i piatti si può già vedere dal nostro Liveblog.
Se non lo visualizzate correttamente qui sotto, o state navigando da mobile, andate nel link qui.
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