Lumezzane-Pro Patria il finale: 4-1

Ferrari porta in vantaggio i padroni di casa con un sinistro dalla distanza, poi ne fa due Inglese, complice Andreoletti. Accorcia Gjoni, chiude i conti nella ripresa ancora Inglese

SECONDO TEMPO:

46′ TERMINA LA GARA: 4-1 PER IL LUMEZZANE
45′
Dalla Costa prova a mettere la propria firma sulla gara, ma il suo tiro viene respinto sulla linea di porta dalla difesa rossoblu
40′
Succede davvero poco e la pioggia non aiuta le trame di gioco
30′
Il Lume abbassa i ritmi e non lascia più spazi a Serafini e compagni
18′ GOL – Inglese
segna il suo terzo gol spegnendo le speranze della Pro
16′ Nossa butta via un’altra clamorosa occasione mandando a lato un tiro a botta sicura
12′
Cortesi cerca di sorprendere Rossi su punizione facendo passare la palla sotto la barriera, ma il numero uno di casa mette in angolo
9′
Dalla Costa spreca una grande occasione mandando a lato da solo davanti al portiere
7′ Emerson prova a sorprendere Andreoletti tirando dalla sua metacampo. La palla termina sul fondo di poco
6′
Serafini fa sponda per Comi, che però calcia a lato
1′
Ricomincia la gara con due cambi: Siano per Vignali e Comi per Gjoni

PRIMO TEMPO:

47′ Termina il primo tempo sul 3-1 per i padroni di casa
46′ GOL – Gjoni
accorcia le distanze con un colpo di testa su cross di Vignali dalla sinistra
40′ GOL – Inglese
segna il 3-0 con un tiro centrale dai trenta metri che Andreoletti non vede neanche
35′
Il Lumezzane mantiene il possesso della palla, con Bradaschia in grande evidenza
26′
Prima opportunità per la Pro; Gjoni crossa per Dalla Costa che mette a lato di testa
23′
I pedroni di casa sprecano un’occasione colossale per fare il tris con Inglese, che manda a lato vanificando l’ottimo assist di Ferrari
20′ GOL – Raddoppia il Lume con Inglese,
che di testa sfrutta l’uscita a vuoto di Andreoletti per mettere in rete il cross dalla destra di Finazzi
10′ GOL – Ferrari
porta in vantaggio i padroni di casa con un tiro dalla distanza deviato dalla difesa
1′
La Pro dà il via alla gara

16.40: La Pro Patria affronta la trasferta a Lumezzane per il proprio primo impegno ufficiale stagionale, valido per il primo turno di Coppa Italia. Il mister tigrotto, Giovanni Cusatis, schiera un 4-3-1-2 con Andreoletti in porta; in difesa, da destra a sinistra, giocano Bonfanti, Nossa, Botturi e Taino. Cortesi agisce da playmaker davanti alla difesa, con Bruccini e Vignali mezzali. In attacco Gjoni gioca alle spalle della coppa d’attacco Serafini-Dalla Costa.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Lumezzane (4-4-2): Rossi, Luciani, Mollestam, Emerson, Pini, Bradaschia, Finazzi, Dadson, Faroni, Inglese, Ferrari. All. Nicola

Pro Patria (4-3-1-2): Andreoletti, Bonfanti, Nossa, Botturi, Taino, Cortesi, Bruccini, Vignali, Gjoni, Serafini, Dalla Costa. All. Cusatis.

Arbitro: Bellotti di Verona (Caliari e Bertasi; IV uomo: Fanton di Lodi).

Note: giornata coperta, terreno in buone condizioni.